要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8日排卵,7日打了6000单位HCG,今天测秀儿ZZY灰印,有8日排卵测出来的姐妹吗?回帖必怀!

58897 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 本人多囊,这个月促排7日有一个20*22的卵泡,当天下午打了6000单位的HCG,7-9号晚上AA,9号早上B超已经排了。11日至今体温在36.9以上,昨天晚上测大卫和秀儿ZZY当时晚上没看出来,今天中午看秀儿有灰印,大卫很难看出,中午测了一下,秀儿有灰印,大卫还是不明显,怕咋胡,不知道HCG有没有代谢完,有测出的姐妹吗?给点信心吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:43
我是12号早上打的6000单位,期待好孕
点击查看全文
有琴有奕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:33
em25em25em25菩萨保佑!明天开始测早孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 21:27
8号,今天 我测了, 白板。。。这个月又完蛋了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 21:31
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 21:54
我8号早上排的,今天出门前测了个秀儿验孕棒,晚上回来显示明显灰印...
<br/>
<br/>不过这次却高兴不起来,因为上个月排卵后第八天、第九天连续用验孕棒测出过灰印、浅浅粉,第十天变成了白板。。。
<br/>
<br/>唉...明早如果还能测出,我就奔医院了去了。。。
点击查看全文
有琴有奕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:52
em25em25em25我今天中午测秀儿ZZY也是灰印,我继续观察!
点击查看全文