要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

顺利怀上9月蛇宝,面对查血结果无尽的担忧!!!2013年1月1日半定量监测排卵,1月11日大卫水印,14日官方好孕,请各位姐妹帮忙看看我的HCG翻倍、孕酮和雌二醇的数值,好心的姐妹一定帮忙分析下吧,感激不尽,您的宝宝必定是最健康聪明伶俐的宝宝!!!

59286159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年1月1日下午排卵,11日中午测到秀儿意念印,晚上测到大卫意念印,排卵试纸几乎强阳(貌似弱弱阳直接阳);13日下午秀儿排卵试纸强阳,康乃格排卵试纸阳,大卫早孕试纸浅粉印,康乃格早孕试纸明显粉印,秀儿早孕浅浅印;官方好孕!

排卵后第十三天,14日早查血 B-HCG 113.29 mIU/mL,孕酮 32.51 ng/ml
排卵后第十六天,17日早查血 B-HCG 785.57 mIU/mL,孕酮 37.91 ng/ml,雌二醇 518.0 pg/ml

排卵第二十四天,25日早查血     HCG 21450  mIU/mL,孕酮 33.79 ng/ml,雌二醇 638.0 pg/ml,宝儿可见卵黄囊
排卵第三十一天,2月1日查血     HCG 91484  mIU/mL,孕酮 33.30 ng/ml,雌二醇 2342.0 pg/ml,宝儿可见卵黄囊、胚芽、胎心搏动,我的宝儿很健康!!!

希望能帮到各位姐妹们!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:46

回帖奖励 +10

接好孕棒啦!你的翻倍很好 正常呢,翻倍好说明宝宝发育好,有疑问的话问问医生
点击查看全文
宝儿妈妈爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 16:49
熊猫达仔 发表于 2013-1-17 16:46
<br/>接好孕棒啦!你的翻倍很好 正常呢,翻倍好说明宝宝发育好,有疑问的话问问医生 ...
<br/><br/>感谢您,我们这边的医生什么都不说,只说我的HCG低了,根本就不对比我14号的值,所以14号才100多,今天17号才隔3天就700多了,怎么翻了那么多呢???呜呜呜,好担心葡萄胎啊!!!请问您是怎么算的呢???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:55
挺好的啊,别着急,放松心情,相信宝宝很健康!犹豫和担心才容易影响宝宝的发育。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:57
什么都不说就表示没问题啦,楼主放宽心,可能着床晚刚第一次测就数值低一些,HCG隔天翻倍说明胚胎是好的,时刻注意有没腹痛出血,HCG翻倍情况,有宝宝是好事,要有好的心态宝宝就会健健康康发育的呢
点击查看全文
宝儿妈妈爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:03
熊猫达仔 发表于 2013-1-17 16:57
<br/>什么都不说就表示没问题啦,楼主放宽心,可能着床晚刚第一次测就数值低一些,HCG隔天翻倍说明胚胎是好的, ...
<br/><br/>好的,感谢您啦em50
点击查看全文
宝儿妈妈爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:04
小小龙0928 发表于 2013-1-17 16:55
<br/>挺好的啊,别着急,放松心情,相信宝宝很健康!犹豫和担心才容易影响宝宝的发育。 ...
<br/><br/>em50em50em50感谢您的安慰,但愿我的宝宝能一切顺利!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:16
雌二醇是啥?没查这个em16
点击查看全文
宝儿妈妈爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:21
太阳-太阳 发表于 2013-1-17 17:16
<br/>雌二醇是啥?没查这个
<br/><br/>好多姐妹都说要查这个,我也顺便查了,不过我看不懂数值,医生也没说什么,只说孕酮和雌二醇正常,HCG低了,麻烦您看看我的HCG翻倍正常吗???拜托了。。。
点击查看全文
宝儿妈妈爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:27
祈求翻倍正常,孕酮、雌激素也要正常,宝宝一切正常,宫内、健康的足月生产!!!
点击查看全文