要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

居然错过排卵,各种想不开!

528417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月,本周期4号来的姨妈,月经过后,每天跳绳,喝豆浆。不想让自己太过专注于生孩子这件事,所以想着不着急测PLSZ。昨天早上突然觉得有白带流出,赶紧的,去厕所瞧瞧,有点拉丝的感觉,想着估计快排卵了。晚上回家,左下腹坠痛,就用plsz测了,很快就出现阳了。很纠结到底A不A,上个月安排的太频繁了,所以这个月就克制了下,后来想想还是去医院BC下吧,果断拒绝了老公的AA要求,关灯睡觉。今天一早让老公送我去医院,做B超的是个男医生,傻傻地以为卵泡监测是要做阴超的,各种郁闷,想想还是换家医院吧,后来问了护士才知道做肚皮就好,囧啊!喝了牛奶、开水、稀饭,终于有点想上厕所了,太不容易。但是结果太郁闷了,左右两侧个一个5mm大的卵泡,医生说可能排了,回家试纸已经弱阳了,估计昨晚排了。活生生地 错过了,估计这个月又没有戏了,为什么生孩子那么难啊?     喝豆浆是不是真的会排卵提前啊?   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:16
现在赶紧A还来得及!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 16:17
我也每天喝豆浆,但白带不拉丝,就有点像大鼻涕的感觉,还不是很多。
<br/>平时都不是大鼻涕状的。是排卵么
点击查看全文
嘿!妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:24
唧唧歪歪的女生 发表于 2013-1-17 16:17
<br/>我也每天喝豆浆,但白带不拉丝,就有点像大鼻涕的感觉,还不是很多。
<br/>平时都不是大鼻涕状的。是排卵么 ...
<br/><br/>我还没有结婚前,比较喜欢喝豆浆,所以每个月都有很长的拉丝,但那时候不关注,所以也不知道。最近没有那么长,还是有。你可以用手试下!
点击查看全文
嘿!妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:26
有琴有奕 发表于 2013-1-17 16:16
<br/>现在赶紧A还来得及!
<br/><br/>中午回来A了,躺了2个小时,起来去洗的时候,流了挺多出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:49
我也是啊·昨天晚上测出强阳,心想前一天A了,昨天就没A,我现在也是好后悔怕错过,晚上回家补一次不知道还来不来的及,现在有强烈的排卵感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:04
我也是PL后才A的,,相信我们一定都赶的上em25
点击查看全文
嘿!妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:25
黑眼圈11 发表于 2013-1-17 16:49
<br/>我也是啊·昨天晚上测出强阳,心想前一天A了,昨天就没A,我现在也是好后悔怕错过,晚上回家补一次不知道还 ...
<br/><br/>强阳到排还有时间的,我昨天也肚子痛,估计排卵了!
点击查看全文
嘿!妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:26
依雪宝宝 发表于 2013-1-17 17:04
<br/>我也是PL后才A的,,相信我们一定都赶的上
<br/><br/>但愿吧,我估计自己没戏了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:27
豆浆是让卵子发育得更好而已。
点击查看全文