要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
782419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公比我大4岁。对我还算是挺好的。可是他爱赌还总是骗我。搞的他现在说什么话我都不敢相信了,想问他一句真话不登天还要难。这样的日子我过的真的好累呀,感觉自己都快成神经病了。我也想过和他离婚,可是我舍不得,我真的很爱他,何况我们的儿子都一岁多了,很可爱的。我也不想给孩子造成阴影。儿子从出生到现在就一直都是我带的,让我离开他几个小时我都受不了。有时我都想带着儿子离家出走去。可又担心给我公公婆婆带来伤害(我公公婆婆对我很好的)各位姐妹你们说我该怎么办呀?em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:09
赌是致命伤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:11
哎分开过段时间看看吧 你老公多大了 这么不成熟,他一直赌的话,还是分离了吧
点击查看全文
俺家枫宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:49
是呀每次说的时候他都说知道,一定不会再玩了。可还是经常瞒着我玩
点击查看全文
俺家枫宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:51
柠檬清风 发表于 2013-1-17 16:11
<br/>哎分开过段时间看看吧 你老公多大了 这么不成熟,他一直赌的话,还是分离了吧 ...
<br/><br/>我要是不在旁边的话就更糟糕。他都28了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:02
要么离开
<br/>要么为了儿子忍受
<br/>这得需要很强大的忍耐力和包容心
<br/>楼主做好准备了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:07
男人赌博很难改,老婆也好,父母也罢,说的越多他越烦。。
<br/>除非给他致命的一次,让他自己领悟到,,,
点击查看全文
俺家枫宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:47
包包Mum 发表于 2013-1-17 22:02
<br/>要么离开
<br/>要么为了儿子忍受
<br/>这得需要很强大的忍耐力和包容心
<br/>
<br/><br/>我感觉我都要忍成神经病了。不过今天把所有埋在心里的事都和他爸爸妈妈说出来了,反而得到了一种轻松
点击查看全文
俺家枫宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:52
@紫色 发表于 2013-1-17 22:07
<br/>男人赌博很难改,老婆也好,父母也罢,说的越多他越烦。。
<br/>除非给他致命的一次,让他自己领悟到,,, ...
<br/><br/>刚开始谈恋爱的时候,我就知道他赌了。为了跟他在一起我顶撞了我二十多年都没顶撞过的爸妈。我也不知道自己是怎么了,到底着了他什么魔了,去年一年输了好几十万,我都原谅他了,只要他不犯,没想到今年他还是回去赌,不过比去年要好
点击查看全文
俺家枫宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 00:00
10号太太 发表于 2013-1-17 16:09
<br/>赌是致命伤
<br/><br/>是呀,他是在装饰公司做项目经理的,我感觉他在家玩我们都还不用操那么多心,越有事做外面欠的钱就越多,他给工人的钱不给,材料商的钱不给,拿那些钱去赌(这都是去年做的事)今年他还是在玩,不过听一些人说今年玩的不大,我就想他连游戏厅门都不要踏进了,我到底该怎么办呀,有时我都想带着孩子离家出走,又下不了决心,我到底该怎么办呀
点击查看全文