要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

35人+4为什么我一坐下来宝宝就一直动,怎么回事?

4821514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35周了宝宝最近我一坐下来就动。可是一直也站不起累。34周做胎监的时候也是。别人做20分钟就可以。我做了1小时差不多还是动动动。都报警了。一会高一会低。反正动过不停。晚上睡觉也是最少要拱半小时以前才会睡。请问是这怎么了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:11 | 来自WAP
我一坐下宝宝就会乱动
<br/>你屈着他了呗
<br/>这是我婆婆说的
<br/>她说那原来那同事怀孕时天天坐着干活,结果宝宝腿好像不直,所以经常打电话叫我别老坐着,要么躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:23
我進入35W+後,也是一坐就動,沒停的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:57
医生怎么说?动的太厉害,看看有没缺氧的症状?
点击查看全文
YBLYBL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:07
鸡蛋妹 发表于 2013-1-17 17:23
<br/>我進入35W+後,也是一坐就動,沒停的!
<br/><br/>我也不知道是怎么回事.你有没有问题医生
点击查看全文
YBLYBL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:08
17888701 发表于 2013-1-17 19:57
<br/>医生怎么说?动的太厉害,看看有没缺氧的症状?
<br/><br/>还没去问医生.只是我自己 天天去吸氧.我听到孩子在动.晚上天天吸氧.这周末36周了去产检一起问一下。
点击查看全文
YBLYBL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:09
blink8899 发表于 2013-1-17 17:11
<br/>我一坐下宝宝就会乱动
<br/>你屈着他了呗
<br/>这是我婆婆说的
<br/>
<br/><br/>还有这样的说法呀。我不懂。反正这两天动得多。周末去医院36W了去问一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:28
YBLYBL 发表于 2013-1-18 14:08
<br/>还没去问医生.只是我自己 天天去吸氧.我听到孩子在动.晚上天天吸氧.这周末36周了去产检一起问一下。 ...
<br/><br/>恩,36周可以做胎心监护了
点击查看全文
YBLYBL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:44
17888701 发表于 2013-1-18 14:28
<br/>恩,36周可以做胎心监护了
<br/><br/>我34W就去做胎监了。只是一直动得厉害也不知道做通过了没有。医生只说孩子太能动了。没事。这么两句话给我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:55
我家的也动得多,老担心了。。。em25em25em25
点击查看全文