要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

18周 体重长了20斤

1436267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我18周了 体重长了快20斤  长得太快了急啊  有没有姐妹跟我差不多的啊  怎么办啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:17
我17周了,长了5斤,你现在有没有什么感觉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:18
我17周了,长了5斤,你现在有没有什么感觉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:35
好厉害啊,我前2天称还没胖呢,这几天胃口好,估计能胖点了,这几天明显感觉肚子大了一点em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:44
我和你一样。但是去做产检,体重,宫高,腹围全都在正常范围内,忘记问医生了。我一日三餐正常吃,早餐和午餐都吃得饱,晚餐吃得少。三餐之间会饿,不饿就频繁恶心,充其量也就是吃点水果,2-3片全麦面包。B超结果羊水也不见得多,这么多斤不知道长到哪去了。我估计我到生的时候会涨40斤。太吓人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:00
我19W,长了6斤,你是不是吃的太多,太补了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:04
我比你还要长得快,我才16周,已经长了20斤了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:05
美羊羊与猪太郎 发表于 2013-1-17 16:44
<br/>我和你一样。但是去做产检,体重,宫高,腹围全都在正常范围内,忘记问医生了。我一日三餐正常吃,早餐和午 ...
<br/><br/>我怕我会长60斤呢!em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:08
我18周,长了10斤。长太快,是不是你不运动啊?后期长得会更快,最后俩月,孕期最好一共长25-30斤。。饭后走一小时,消化下。我就是。em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:09
长的太厉害了吧  楼主还是控制好饮食吧 不然以后的月份会更胖的
点击查看全文