要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

好运再次降临,看看我奇迹般的人生

1989217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-3572298-1-1.html?fromuid=409438这是我的第一个贴

不知道大家还记不记得我,我已经3年没来了,因为带孩子,一直没有发帖,有的也只是潜水一下,去年我又怀孕,在今年的8.6号剖腹产下我的小龙子,现在5和多月了,非常可爱,感谢老天给我做妈妈的权利,感谢老天让我儿女双全,忍不住来说说的怀孕的点点滴滴......

在我有了女儿的20个月后,也就是去年的12月,我又怀孕了,因为第一个孩子是剖腹产,这个又没到2年,医生建议我最好不要,我也就抱着试试看的态度,会不会是儿子呢,我也想儿女双全啊,不出我所料,在怀孕的40天,又流咖啡色了,我也就没去医院,因为我知道优胜劣汰,好的自然会留下,就这样一直流,到了十几天,也干净了,期间我什么措施也没采取,也一直有孕吐,我还一直学驾照呢,到了2个月的时候,干净了,被孕吐折磨的我瘦了十几斤,我去医院B超,如果发育好的话就留着,不好的话就不要了,结果出来很好,我就想,留着吧,到了3个月时,我实在受不了了,因为孕吐我什么都吃不下,特别是大米,一个也不能吃,闻着米味就吐,而且3个月也能知道性别了,这时我婆婆的朋友说有查血的能鉴别男女,我们就去了,是个黑诊所,里面的环境我就不说了,只能用一个字形容,脏,扎了无名指,尿了尿,说下午出结果,就这样结束了,我一直认为是女孩,因为很多人说怀男孩不呕,我却呕的天翻地覆,就这样,下午5点多,打电话来了,问我照B超了吗,我说没有,他说九成是女孩,我也相信了,因为已经3个月了,再过几天就可以B超了, 我就等了一周,去B超,那个医生照了很久,说有点像男孩,下面有东西,让我过一周再来,过了一周,也就3个半月,她很肯定的说,是男孩,但是我很怀疑,因为是一个人照的,到了4个月时,去了人民医院,找人,照了说百分之80是男孩,因为是二胎,我也就没有像第一个孩子那样,按时的产检,就一直查B超确定性别,到了5个多月,我去做了一次3维彩超,因为之前查B超太频繁了,而且之前有出血,彩超结果一切都好,我还是不相信我怀了男孩,就又叫我妈大我去查了一次,这次是个男的,照了有20秒就说你这个101%是男孩,叫我妈妈来看看,说这个是睾丸,这个是小鸡什么的,我妈自然看不懂,但是很高兴,我也就定下心了,因为我老公是独子,虽然我们第一个孩子是女孩,公婆疼的要命,但是既然要生第二个了,就都希望是男孩,虽然我们无所谓,但是为了老人,我还是查了那么多次,确定是男孩,我也没和我公婆说,但是我老公大嘴巴说了,我怕最后是女儿,就这样,到了26周,我才正规的进行产检,到了38周,查了疤痕厚度,0.3.医生建议我就这2天剖腹吧,所以选了38+3天,剖腹了我的儿子,3400克。

到现在我都感觉是个梦,因为看过我的第一个帖子的朋友知道,我没结婚之前流产了好几个,到现在的我儿女双全,简直是个奇迹,如今,我的女儿快3周岁了,儿子5个半月了,很幸福,没有什么再奢求了。。。只是怀的这2个都流血,但是是咖啡色的,不是鲜红的,也没有怎么保胎。

第一个剖腹产没有什么感觉,第二个剖腹产疼的要命,等有时间再上第二个剖腹产的过程,写的比较乱哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:35 | 来自WAP
恭喜楼主有女有儿,一个好字凑齐了。希望我也能有好运好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:45
羡慕楼主,希望我这月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 11:58
em71恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:02
恭喜,看了你的经历我好受的许多,胎停育流产我怕不好怀什么的,好多天都晚上睡不着,希望有你的好运
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:31 | 来自疯狂造人
楼主太强悍了!接你的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:42 | 来自疯狂造人
宝妈!你真的太厉害了!也给很多姐妹带来正能量!我连续流产两次了,保胎没保住!现在非常害怕,每天都在痛苦煎熬中,希望你能看到我的回复,给我一些帮助和正能量!我太害怕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,相信好人好命!我上个月刚刚生化一个,想着过两天去检查,期待6月可以好孕来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜!稳接强大好孕!我的健康二宝快来吧!虔诚叩谢菩萨保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我宝宝快回来
点击查看全文