要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝一天最多吃几个鸡蛋

1121613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆说等到宝宝可以吃辅食的时候,叫我天天炖鸡蛋给宝宝吃,说一天吃5~6个,我觉得太多了吧,虽然说鸡蛋有营养,但是不能吃那么多吧,鸡蛋胆固醇也很高吧,吃那么多对小孩好吗,再有营养也不能使劲吃吧,我也不知道几个才合适,知道的妈妈给意见吧

谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:48
额,你婆婆干嘛啊,人一天吃5-6个鸡蛋。。。。。。母乳喂养6个月后添辅食,奶粉喂养至少要满4个月添辅食,最先添加的纯米粉,单一逐量的慢慢添,要细心观察宝宝的肠胃和大便情况,适应至少一个星期后才能添加另一种。至于蛋黄,最好等到6个月以后吧,怕宝宝出现过敏,而且蛋黄要从1/8、1/4、1/2直至整个蛋黄慢慢给宝吃,每天最多一个哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:55
炖蛋要等一周以后才能吃吧 吃辅食的时候蛋黄也是逐渐添加的最多一天吃一个蛋黄就行了
点击查看全文
臭臭ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:22
雪萝冰丫 发表于 2013-1-17 15:48
<br/>额,你婆婆干嘛啊,人一天吃5-6个鸡蛋。。。。。。母乳喂养6个月后添辅食,奶粉喂养至少要满4个月添辅食, ...
<br/><br/>不是说现在给她吃,是说可以吃辅食了才吃,我想啊 大人一天都吃不了那么多,小孩有可能么,而且鸡蛋又难消化,谢谢你的指导哦,到时候我一定注意,可不能吃多了,再有营养的东西吃多了都是不好的
点击查看全文
臭臭ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:23
玉米兔子 发表于 2013-1-17 15:55
<br/>炖蛋要等一周以后才能吃吧 吃辅食的时候蛋黄也是逐渐添加的最多一天吃一个蛋黄就行了  ...
<br/><br/>谢谢哦.明白了,确定我之前的想法是有点道理的,不能按照她说的那样吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:38
最多只能吃一个,蛋白质是高分子食物很难吸收的,成人一天也最多只能吸收两个鸡蛋。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:42
天阿,还吃5.6个,慢慢的也只能吃一个。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:13
一岁一下不是说只能吃蛋黄,蛋白都不能吃吗,而且一个成人都只能吸收一个鸡蛋的营养,两个吸收不了的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:28
你婆婆有毛病啊,大人都不可以一天吃5、6个鸡蛋,何况小孩?
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除