要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

乳头短小,用奶嘴代替行吗?

316835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝12天了,我的奶水一直不是很多,更麻烦的是,我的乳头不仅大还短小,孩子的小嘴根本吸不住,每次吃奶都哭,吃2小时都吃不饱,我也累的够呛。后来用吸奶器吸着喂了几次,但是妈妈说总是用吸奶器奶会越来越少,而且吸多了乳头容易漏奶,我也不敢用了。有一天上网看到有人支招说可以把奶嘴套在乳头上喂,试了一下效果挺不错的,孩子每次基本都能吃饱。

我现在的奶水刚够宝宝吃,我怕宝宝再大点就不够吃饱了,我又不想喂奶粉。都说最有效的催奶方式就是让宝宝多吸,但是现在宝宝根本吸不到我的乳头,套着奶嘴也能刺激到乳头,不知道有没有作用。长期用奶嘴喂奶会不会让奶水变少?

不知道有没有姐妹和我有相同的经历,有没有什么经验可以分享一下?

最佳答案

莎麻麻~ 查看完整内容

宝妈 你原来跟我遇到同样的痛苦,我也是乳头条件不够好,后来宝宝 总是咗不住,如果宝宝咗住过,我建议你还是继续让她直接咗你的乳头,她会帮你咗的越来越小,越来越适合她的小嘴,我当时也买了哺乳罩的,但不太好用,宝宝不愿意咗,如果你的乳头条件真的不好,那就买个贝亲的 或者新安怡的那个专门为乳头短小的人设计的,我后来还是坚持的直接喂了,宝宝慢慢适应了,在你哺乳的时候,你用热毛巾揪揪乳头,按摩按摩乳房,把最初的 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:31
宝妈 你原来跟我遇到同样的痛苦,我也是乳头条件不够好,后来宝宝 总是咗不住,如果宝宝咗住过,我建议你还是继续让她直接咗你的乳头,她会帮你咗的越来越小,越来越适合她的小嘴,我当时也买了哺乳罩的,但不太好用,宝宝不愿意咗,如果你的乳头条件真的不好,那就买个贝亲的 或者新安怡的那个专门为乳头短小的人设计的,我后来还是坚持的直接喂了,宝宝慢慢适应了,在你哺乳的时候,你用热毛巾揪揪乳头,按摩按摩乳房,把最初的奶吸出一点让乳房软下来,有时候涨奶乳头也会变的很大不好咗,吃奶的时候你先让她咗,实在不行再带着哺乳罩,每次喂奶都先让他直接咗咗,让宝宝自我去适应,慢慢就会好了~em78
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:33
可以用奶嘴的,我嫂子就用奶嘴访乳头上面
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:38
我一开始也是这样的 不过最好是让宝宝适应你的咪咪 不然一直用奶头代替 很疼的………
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:02
我也是短的,开始宝宝也吸不住哇哇哭,可满月的就会吸我的奶了。大了就会果的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:48
最好还是宝慢慢适应吸吧,我朋友买了哺乳罩不是很好用的。
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:28
月子里都这样,那你也得坚持着喂奶头,慢慢就会好的,我的也这样后来就好了
点击查看全文