要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

第一胎孕三十几天自然流产,觉得自己有重大责任请问姐妹们该如何调理再次备孕

1395810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月一号自己测试到怀孕,顿时觉得老天对自己太眷顾了,给我这么大的新年礼物。因为我们两个月前才打算怀宝宝。二号去澳门逛了一天,也不觉得有什么不适,三号去医院验尿医生说还早不需要抽血,下周再来。元旦后接下来八天漫长的工作,第五天开始吃完饭后觉得左右下腹与大腿连接出会隐隐作痛。但是两边不同时疼,第一次怀孕太紧张了有时候觉得是宫外孕什么的,不过不是一边疼网上说就不是宫外孕。煎熬了八天等到周六,去医院抽血,孕酮5.8,
<br/>
<br/>Hcg2365;
<br/>医生让做阴超,医生说很小应该三十天左右。不过孕酮太低开了孕酮片片吃,周日吃了一天药物觉得昏昏沉沉睡了几个钟,后来有咖啡色分泌,我还不知道情况不好,就不在意。第二天周一上班。刚刚吃了早餐肚子疼拉了肚子。粉色的血就出来了 ,赶紧打电话老公接去医院。找回之前医生,她又让抽血看看,不过下午才有结果。当时什么也不懂,也没有要求保胎就回来等结果。回家血更多了,等下午老公自己拿结果,孕酮正常了,不过hcg降一百,医生才说危险,老公赶紧送我回医院住院部,当时住院部一个年轻医生说保不住了要清宫,我吓的要晕到。我们决定去别的医院看看,谁知刚刚到医院疼的厉害,宝宝知道妈妈清宫怕疼自己出来了。现在在家休息调养呢。就知道了播种网。这次经历怪自己认知太少了,只是觉得自己会很幸运不会发生什么的。谁知群里面很多姐妹都有类似经历,才知道这不是小概率事件。决定痛定思痛,这次过后重新开始认识自己身体,认真了解备孕知识,让宝宝早点回来妈妈身边。
点击查看全文
黑子他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:22 | 来自WAP
宝宝妈妈会加油的,你早点回家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:24 | 来自WAP
加油,养好身体,希望我们都能有好运好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 18:50
他们说自己留掉的不用等半年  我是想等月经来了第一个月看准不准  就开始准备  
点击查看全文
黑子他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:07 | 来自WAP
貝貝 发表于 2013-1-17 18:50
<br/>他们说自己留掉的不用等半年  我是想等月经来了第一个月看准不准  就开始准备   ...
<br/><br/>贝贝你流掉原因找到了吗?有没有做相应的食疗和中药调理呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 21:10
黑子他妈 发表于 2013-1-17 21:07
<br/>贝贝你流掉原因找到了吗?有没有做相应的食疗和中药调理呢
<br/><br/>还没找到  排卵时老公生病 我也脾气不好  还有天天做事  不知道是不是没注意给流掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:30
楼主,我也刚刚流掉,这几天在家休养,打算下周上班。不过还在出血,不知道要出多少天呢
点击查看全文
黑子他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:35 | 来自WAP
love木子 发表于 2013-1-18 09:30
<br/>楼主,我也刚刚流掉,这几天在家休养,打算下周上班。不过还在出血,不知道要出多少天呢 ...
<br/><br/>我也是打算早点回去上班。还有今天去医院说流干净了开了恢复子宫的产复康颗粒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 08:16
黑子他妈 发表于 2013-1-18 11:35
<br/>我也是打算早点回去上班。还有今天去医院说流干净了开了恢复子宫的产复康颗粒。 ...
<br/><br/>楼主你是等不流血了才去医院检查的吗?早上用zzy测了一下,还是弱阳,难道还没流干净?
点击查看全文
黑子他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:30 | 来自WAP
love木子 发表于 2013-1-19 08:16
<br/>楼主你是等不流血了才去医院检查的吗?早上用zzy测了一下,还是弱阳,难道还没流干净? ...
<br/><br/>我是十四好号流的,还没有完全干净十八号去查的。B超没有看到回声。子宫内膜也变薄正常了,我之前流的那天18MM。只要你不是淋漓不断一般都会干净的。因为昨天下午我也看了老中医,说这样不用去复查。不过我也是求个心安。
点击查看全文