要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

1月12号月经的,还有子宫腺肌症的姐妹一起备孕了

1154416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
于2012年6月查出子宫腺肌症,然后开始了备孕历程。期间没有做任何治疗,因为医生说让我赶紧怀孕,怀孕对这个病有帮助。半年过去了,仍然努力中。本人有痛经,但是不严重,排卵期小腹痛(医生说是子宫腺肌症的原因),偏瘦,160cm, 88斤,医生让我赶快增肥。但是一直也没有长到90斤。本人已是大龄,31岁。期望在新的一年里有个大的变化,就是要个蛇宝宝,和我一样的姐妹,大家加油吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:46
我1.11晚上的红军,和你一起加油。。。我胎停过一次,D2聚体超高,希望这次能顺利怀上,顺利保下。
点击查看全文
hao2013goodluck (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:46
popo0424 发表于 2013-1-18 10:46
<br/>我1.11晚上的红军,和你一起加油。。。我胎停过一次,D2聚体超高,希望这次能顺利怀上,顺利保下。 ...
<br/><br/>我们都会好孕的。加油!
<br/>今天又去医院做了个阴超。没挂到专家号,就看的普通大夫,大夫说没事儿。我每次看普通大夫都说没事儿,专家都说的比较严重。不知道医生怎么了。不过,我还是坚信自己没事儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:26
hao2013goodluck 发表于 2013-1-18 12:46
<br/>我们都会好孕的。加油!
<br/>今天又去医院做了个阴超。没挂到专家号,就看的普通大夫,大夫说没事儿。我每次 ...
<br/><br/>加油,我也是的,对备孕没什么信心,我这两天要排卵了,哎,希望这次能成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:27
popo0424 发表于 2013-1-22 09:26
<br/>加油,我也是的,对备孕没什么信心,我这两天要排卵了,哎,希望这次能成功 ...
<br/><br/>嗯,我也是。这两天排卵。昨天去医院检测排卵了,医生说卵泡长得还不错。但愿这次可以成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:56
hao2013goodluck 发表于 2013-1-22 14:27
<br/>嗯,我也是。这两天排卵。昨天去医院检测排卵了,医生说卵泡长得还不错。但愿这次可以成功! ...
<br/><br/>我什么准备工作都做好了,卵泡也长的很好这次,但是,我老公昨天在我排卵当天发烧了,这个月没法备孕了,我为此哭了很久,哎。。。到现在心情还没有缓过来,郁闷的要命。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:11
popo0424 发表于 2013-1-23 15:56
<br/>我什么准备工作都做好了,卵泡也长的很好这次,但是,我老公昨天在我排卵当天发烧了,这个月没法备孕了, ...
<br/><br/>卵泡长得好说明排卵没有问题。所以下次努力!这个也是讲缘分的。
<br/>PS :那第二天试试也是有机会的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:12
popo0424 发表于 2013-1-23 15:56
<br/>我什么准备工作都做好了,卵泡也长的很好这次,但是,我老公昨天在我排卵当天发烧了,这个月没法备孕了, ...
<br/><br/>要好好注意身体,现在身体最重要了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 17:18
哎,我又一次的备孕失败了,好郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:33
点点隐隐 发表于 2013-1-25 17:18
<br/>哎,我又一次的备孕失败了,好郁闷
<br/><br/>别气馁!再接再厉!相信我们一定会好孕的!
点击查看全文