要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

急!急!急!姐妹们帮我看看,有希望吗

63435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12月11号,平常周期不规律,最近两月都是43天,本月促排12月29阴超检测有一一个14‘13的小泡,医生说的之前的一个成熟卵泡已排,但是检测单子上没有任何已排的说明,网上测的排卵日是1月3号,有拉丝,有同房,,,之前测一直白板,搞不懂自己到底哪天排卵的,1月15号大卫ZZY才测到传说中的意念水印,是对着光才看到的一条,第二天到今天第三天都有加深淡淡的粉印,其他两个牌子的ZZY有加深到今天也是明显的粉印,秀儿ZZY昨天晚上已是弱弱阳、

今天早上去医院抽血是以下的结果,医生说数值低打一个星期的黄体酮看能不能保住。伤心呀几年了不容易有却是这样的结果,曾经宫外孕又怕宫外,哎现在是各种纠结,姐妹给我些力量

不好意思图片上传不成功,结果是孕酮29,730NG\ML./绒毛激素HCG59,900MIU/MI

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:50
积极保胎亲爱的。别担心,担心对宝宝不好呢。安心等待三个月的到来。不要随便超,多验血,积极治疗会好的。
点击查看全文
超级果宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:07
赤琰 发表于 2013-1-17 13:50
<br/>积极保胎亲爱的。别担心,担心对宝宝不好呢。安心等待三个月的到来。不要随便超,多验血,积极治疗会好的。 ...
<br/><br/>希望如此啊,可这验血结果真的很纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:27
超级果宝宝 发表于 2013-1-17 14:07
<br/>希望如此啊,可这验血结果真的很纠结
<br/><br/>我比你还低,怎么办,12号验血孕酮16.78,β绒毛膜促性腺素42.42,17号早上继续验血,孕酮15.43,β绒毛膜促性腺素273.46,12月10号末次月经的,30号排卵的,7号着床的
<br/>
点击查看全文
超级果宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:48
大宝爱多多 发表于 2013-1-17 14:27
<br/>我比你还低,怎么办,12号验血孕酮16.78,β绒毛膜促性腺素42.42,17号早上继续验血,孕酮15.43,β绒毛膜 ...
<br/><br/>一起加油,相信我们的宝宝一定会键键康康的em25em25em25em25em25你的医生给你采取什么补救方法了吗?我是一个星期的黄体酮打针,一看几天的量才6快多一点,吓我一大跳,现在请假在家休息
点击查看全文
超级果宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 00:06
em25em25em25em25em25
点击查看全文