要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问给宝宝打过七介肺炎的美妈,宝宝有什么反应吗?特别是百白破和五联有反应的?

1945017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
为了打这个肺炎疫苗纠结了很久。好不容易决定打了,没想到前天宝宝打了第三针五联后,针孔旁边红肿了好大一片,宝宝晚上声嘶力竭的哭了一个小时,喉咙也嘶了,眼睛也肿了,最后让她含奶睡,慢慢才平静下来。打给肺炎的咨询电话,说如果打百白破有反应,打肺炎也会有反应。想问问打过的美妈们,你们的宝宝打完后有反应吗?特别是打百白破或者五联有反应的宝宝。

最佳答案

535101171 查看完整内容

打了三针7价了,没有反应。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:32
打了三针7价了,没有反应。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:39
七介是七个半月打的吧 ,我宝宝还没到打的时候,我家有打自费的HIB疫苗,第二针了,没有不舒服的反应,百白破也没反应
点击查看全文
胭脂猫/ka (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:21
王朱乐乐 发表于 2013-1-17 14:39
<br/>七介是七个半月打的吧 ,我宝宝还没到打的时候,我家有打自费的HIB疫苗,第二针了,没有不舒服的反应,百白 ...
<br/><br/>七介从第三个月就可以打了。如果是7个月以后接种第一针,就只要打三针。
点击查看全文
胭脂猫/ka (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:21
535101171 发表于 2013-1-17 15:06
<br/>打了三针7价了,没有反应。
<br/><br/>那美妈的宝宝打了五联或者百白破以后有反应吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:24
胭脂猫/ka 发表于 2013-1-18 14:21
<br/>那美妈的宝宝打了五联或者百白破以后有反应吗?
<br/><br/>五联打了三针,前两针没反应,打了第三针之后发烧了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:44
哎,一个花钱的都还没打过呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:50
打了两针五联苗没有反应
点击查看全文
胭脂猫/ka (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:41
535101171 发表于 2013-1-18 14:24
<br/>五联打了三针,前两针没反应,打了第三针之后发烧了。
<br/><br/>我宝宝也是,前两针很好,第三针肿了,哭得厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 10:44
七介打了厌奶脸上起红疹了没发烧
点击查看全文