要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

到底要不要吸氧--纠结中

37194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            今天30周了。呼吸经常不顺畅。说憋的上就憋的上。特别是晚上,憋的难受。躺下安静15分钟 ,后会好些。

胎动前2天都很少,这2天突然又多了很多。。。。因此,总是担心宝宝缺氧。 

听过胎心了,说挺好。

看过医生了,叫去吸氧,每天2次,每次30分钟。

可又听说吸氧对宝宝眼睛不好,有的还会氧中毒。网上说 能不吸就不吸!!。。。。不知道怎么办好了。哎

氧可以随便吸吗?有吸过的宝妈没?给个意见哈。em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:01
建议宝妈胸闷的话就吸两次,影响不大,我28左右胸闷,是因为我血糖高控制饮食控制的了,吸两次就好了,现在不控了,为了孩子,我想吃什么吃什么,倒也没再出现过胸闷,不过S/D=3.0,还是偏高一点,多运动,不节食。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:00
我劝宝妈还是吸的好,低流量的氧对宝宝没有任何影响的,我4个月的时候就开始吸氧了,几乎一个月要去吸两三次,宝宝躁动的时候,一次性吸一个小时,不用担心,你要是不吸氧,宝宝再肚子里却氧更可怕,到了晚期,间隔性的吸几次,有益无害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:40
我还有两天才到30周,今天觉得胎动不明显,去做胎监说是缺氧,今天就吸氧了,每天两次,每次1小时,连续三天,为了宝宝,还是去吸吧,我前一个宝宝就是因为缺氧没保住。
点击查看全文
涩小酒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:17
谢谢 亲们 
点击查看全文