要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

好孕36天,流鲜红色的血,是什么原因呢?姐妹们有保住的吗?

2778230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后20天,也就是好孕35天,小便后,擦的时候发现几滴鲜红色的血,下班后去挂急诊,医生说时间太短,不知道是宫内还是宫外无法采取措施,
第二天,好孕36天,去医院抽血,在等结果的时候,又是小便后,擦的时候纸上全是鲜红的血,很多呢,像是来月经一样,好害怕啊,等了5个小时,抽血结果出来了,hcg908,孕酮20,孕酮降下来了,hcg也翻倍不好,但是医生说还可以,

不过我还是很担心,因为抽血之后又出了那么多血,还是鲜红的,当时都蒙了,心想完蛋了,不会是流产了吧,
菩萨啊,我不要流产,我要宝宝啊,医生给我开了保胎药,地屈孕酮片,黄体酮,优甲乐甲状腺,千金保孕丸,让我回家躺着,我在家休息了2天,今天来上班了,实在请不了假,打算干到这个月底,就辞职了,我一定要保住宝宝啊,真的是好不容易才怀上的呢,不要这样对我啊!
姐妹们有流鲜红的血还是保住的吗,怎么会有鲜红的血呢,我看别的姐妹只是褐色的一点点,我的好多啊,求解啊!
em25em25em25
菩萨保佑弟子的宝宝健康成长,足月出生,跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:01
我怀孕58天流鲜红色血,肚子疼像来月经一样,后来吃黄体酮和保胎灵,卧床休息半个月,现在快五个月了,宝宝挺好的。
点击查看全文
annayao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 13:13
心想事成0308 发表于 2013-1-17 13:01
<br/>我怀孕58天流鲜红色血,肚子疼像来月经一样,后来吃黄体酮和保胎灵,卧床休息半个月,现在快五个月了,宝宝 ...
<br/><br/>真的吗,你流的血多吗,我一擦全是呢,很多,这两天没有鲜红了,是褐色发黑的了,早上自己流出来的发黑的血一滩,现在一上厕所就看,一擦还是有褐色的,好担心啊,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:54
em25em25要平安哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:59
我生我家大宝的时候也见红后来打的黄体酮,现在宝宝很好呀,要相信宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 13:59
我嫂子也是50天左右流血及褐色分泌物 ,后来请假卧床一个月,就好了。
<br/>建议你还是卧床保胎,过了三个月就安全了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:03 | 来自WAP
我也是留了三天的鲜血,也是三十多天,后来就一直保胎,喝中药,打针,卧床三个月,现在三个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:33
新aiq[VIP 发表于 2013-1-17 13:40
<br/>我39天的时候 有这样 血流的很多额,肚子也疼 吃了保胎丸 后来之一很好,现在8个多月了 宝宝也很健康 ...
<br/><br/>哇塞,真好,我也在吃保胎药了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:33
橄榄1108 发表于 2013-1-17 13:59
<br/>我生我家大宝的时候也见红后来打的黄体酮,现在宝宝很好呀,要相信宝宝。 ...
<br/><br/>恩恩,相信自己的宝宝,谢谢MM
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:34
jane086 发表于 2013-1-17 13:59
<br/>我嫂子也是50天左右流血及褐色分泌物 ,后来请假卧床一个月,就好了。
<br/>建议你还是卧床保胎,过了三个月就安 ...
<br/><br/>恩,医生也是让我回家躺着,可是今天来上班了,这个月底就辞职了
点击查看全文