要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请好心又同情况的姐妹帮估算一下预产期

450210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假是去年的6月27号。每个月都推迟一周左右。因为三个月后没有及时去医院建卡和做B超。医生说只能帮我预估时间。可我总不确定现在是算多少周正确。

em91
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:11
一样情况,我也是每月推迟5-7天,预产期已经改过一次了....一开始按月经算,后来改为按B超算.....
点击查看全文
glyww505 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:17
我就是连宝宝小的时候看B超比较准的时候没去医院,所以现在推算都难。呵呵。咋办啊?各种不踏实。呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:26 | 来自WAP
你的预产期大概是4月14号。我每次月经都推迟一周,末次月经7月3号,排卵在26号,预产期4月20号。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:28
一世风流 发表于 2013-1-17 15:26
<br/>你的预产期大概是4月14号。我每次月经都推迟一周,末次月经7月3号,排卵在26号,预产期4月20号。 ...
<br/><br/>我也末次月经7月3号,推迟大概一周多,预产期根据B超4月21号。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:07
哎呀,真是太谢谢啦。虽然不知怎么算,但是有姐妹给参照放心多了。嘿嘿。谢谢大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:00
做下B超不就知道大概是多少周了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:32
是这样的,医生说做B超算周数要在宝宝小的时候,要在怀孕早期,因为那时候胎儿发育都差不多。但中期以后由于存在发育快慢等个体差异,再通过这种方式推算就不准确了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 00:03
我和你一样哦,末次6月27,周期一个月零一周。按末次17周时B超16周,25周时B超24周,医生说这样的话实际孕周应该按B超算了,预产期也是的。但是具体还要看后期B超胎盘羊水入盆什么的。而且现在提前的比较多,所以按末次按月经差别不大。有些周期四五十天的可能影响大些
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:57
月经不准按排卵期算,这样本应是4月4号,加7天应是4月11日
点击查看全文