要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

求助,最近腰疼的厉害,昨晚更疼,有经验的姐妹帮我一下。

942714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     去年10月份做了宫腹腔镜手术,术后一个月几乎没动,中药消炎药,点滴没少。然后12月跟老公去了上海苏州玩,玩了5天有腰疼的症状,那会觉得是累着了,因为才手术第二个月。上海回来后感冒发烧咳嗽等等一系列症状,我以为我是半夜下飞机冻着了,没在意。可是这个月腰疼的就开始很厉害,而且昨天晚上和13号晚上都发烧了。不知道是不是术后有炎症还是没有恢复好。我现在腰疼的厉害,不知道去医院挂哪一科室。半夜疼的睡不着,有姐妹们腰疼的没有?我这是不是炎症啊?着急~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:54
严重的话赶紧去就医吧,因该是有点炎症
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:37
痛得厉害就去医院吧
点击查看全文
昵称94空白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:27
盼范宝宝 发表于 2013-1-17 14:54
<br/>严重的话赶紧去就医吧,因该是有点炎症
<br/><br/>嗯,准备周末去,谢谢了。
点击查看全文
昵称94空白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:28
lanlan1110 发表于 2013-1-17 15:37
<br/>痛得厉害就去医院吧
<br/><br/>嗯,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:08
月经期间痛不痛?多半是严重,早点治疗~。
点击查看全文
昵称94空白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:34
周周1990 发表于 2013-1-17 18:08
<br/>月经期间痛不痛?多半是严重,早点治疗~。
<br/><br/>之前只有快来yj的时候疼,但是一来yj就没感觉了,只是这个月比较明显,不知道什么原因。先吃阿莫西林,周末去医院。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:55
周周1990 发表于 2013-1-17 18:08
<br/>月经期间痛不痛?多半是严重,早点治疗~。
<br/><br/>我来月经前也要痛,是有炎症啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:40 | 来自WAP
可能是盆腔炎吧。塞盆炎净栓。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:00 | 来自WAP
理疗吧,我宫外孕后腰疼,偶尔疼h,没当回事,后来造影了,通而不畅,造影后腰疼很厉害 疼四个月了,一直吃中药,这月做理疗 ,好多了。唉太痛苦了希望你早日康复
点击查看全文