要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

83年猪猪两年多备孕记录点滴

62099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2010年下半年开始准备要娃。

因为周期一直不规律所以一直吃中药调理,11年12月21号测出怀孕,官方数据HCG很低,涨到200多就不长了。

痛哭之后,清宫,辞职休假备孕。

12年7月份开始继续备孕,8月30日 HCG20,疑似生化。

改看西医,监测排卵,9月排卵监测失败,卵泡萎缩,10月28号吃黄体酮来月经,月经第三天发现18*14mm卵泡。

11月13日 再次来月经。打尿促性素促排,促排失败,建议吃中药治疗。

放弃治疗,1月8日来月经,14号干净。15日开始吃红糖生姜水,蒸30分钟的配方。每天一粒胎盘粉胶囊,每天一杯黑豆豆浆。

希望这个月能有好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:27
建议楼主跳绳 我就是猛跳的那个月 怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:27
祝楼主好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:15
em25em25em25em25em25一起好孕哦
点击查看全文
我盼嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:20
这个月的基础体温没有上个月高。试纸也没有天天试,昨天比前天浅了些,也不知是不是已经排卵了
点击查看全文
我盼嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:22
A8宝宝 发表于 2013-1-17 12:27
<br/>建议楼主跳绳 我就是猛跳的那个月 怀上了
<br/><br/>真好,羡慕恭喜你了。我主要周期太长了,这几天有点肚子疼不知道是不是排卵了,不怎么敢跳。如果这个周期没怀上,等下个周期再跳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:14
楼主我是83年的猪。这个月开始备孕了。我们一起加油吧。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:15
我现在正在DYM期间。估计排卵时过年那几天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:00
我是83年的属猪 和老公两地,一年能见两三次面,怀孕是一个大问题。现在月经延后7天了,但确定一定不是怀孕,郁闷啊怎么能月经不调啊,原来从来没有过的。现在祈祷DYM快点来啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:53
一起加油啊
点击查看全文