要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕检回来,医生说太小了,伤心啊!发两份b超,大家帮忙看一下!

1294231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月5日末次月经,12月22日去bc: 结果是什么都没看到!

1月16日第二次bc: 结果看到一个液性暗区,还没确定是不是孕囊!

医生看了bc单, 说太小了,其实只有五周!没有十周大!

医生说有可能排卵晚,还有一种可能:发育不好!

有经验的姐妹帮我看看吧!
点击查看全文
韩苗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 13:00
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:25 | 来自WAP
我是11.26末次姨妈,1.4日检查到孕囊,不过也很小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:30
我例假比楼主早了一天。12号24号BC结果:
胚芽坐高10MM,可见胎心搏动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:37
等等看,别伤心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:40
我末次月经是11.14,1.15日去打第一次BC,BB有胎心搏动,头臀径20mm,医生还说小了点。。。。em25em25em25
<br/>
<br/>如果没有不适的话,LZ不要去打BC了,再过3周再去看,如果是受孕晚的话,过3周应该都可以看到了,如果是胚胎质量不佳,应该会自然流产了。就是要时刻注意有没有出血、腰酸疼的状况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:43
你月经周期是多长的啊?不要太担心了,就算着床晚,能见着胎芽和胎心就没事了啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:54
血检HCG正常吗?如果LZ月经正常的话去查查血吧
点击查看全文
韩苗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 13:55
黄墨小盆友 发表于 2013-1-17 13:40
<br/>我末次月经是11.14,1.15日去打第一次BC,BB有胎心搏动,头臀径20mm,医生还说小了点。。。。[:em25 ...
<br/><br/>就是吃得多,其他也没什么症状,郁闷啊!
<br/>三周去吧,听天由命!em25
点击查看全文
韩苗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 13:57
爱吃鱼的喵 发表于 2013-1-17 13:43
<br/>你月经周期是多长的啊?不要太担心了,就算着床晚,能见着胎芽和胎心就没事了啊~ ...
<br/><br/>我周经备孕以来就不准,有时四十天,但是我那个月只有两天aa,所以大概的排卵时间是知道的!
<br/>所以挺郁闷的!
点击查看全文