要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

盆腔 附件的炎症

80025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹有什么好的办法可以缓解一下妇科炎症带来的腰酸痛  走路也痛  做着也痛  太痛苦了

有什么药物或者方法 吃了好久的药也不太见效 急急急急em40em13

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:18
我最近也是这样 去医院检查B超 有盆腔积液 而且还有霉菌阴道炎反复2个月了 治疗了3个星期 冲洗上药的 哎 腰疼 医生开了葵花牌康复消炎栓用药2周 一盒一周 肛门用药 说是会好的 治疗盆腔炎 带下这样的症状 你用过么?可以试试 口服的药没有局部用药效果明显呢 一起期待我们早日康复把 妇科炎症不是什么可怕的问题 好好治疗就好了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 00:30
楼主 查支原体了么?
点击查看全文
知足痛苦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 12:10
谢谢有这么多姐妹分享 我就是从去年一个小的阴道炎到霉菌再到附件炎 宫颈炎 后来放弃过一段年后用过类似艾灸的东西不过是个神医灸的后来慢慢自己好了 今年十月份又开始了 ,医生说我抵抗力弱 身体素质差 让锻炼 我就不明白一直遵从医生的用药反而越来越厉害 ,我现在也迷茫了 每次去医院都让化验尿,化验血,主要这个要酸痛的厉害 我知道就是炎症积液造成的 ,也明白了这个病是不太容易治愈的  ,可是最起码能舒服些啊 ,还有分享一下我的经验现在的医生太不负责任了,一定要自己了解这个病多查查资料 ,我现在也搜集了一个中药方子敷肚子,还有大家提到的敷盐,西医可能就是这样反反复复 而且治好了这别的问题就来了 ,还有妇科病要保持心情,不管遇到什么事都要坚强 我从一开始接收不了到现在慢慢适应,还有如果有霉菌的姐妹不要总相信医生的用西药 我曾经一年多用药就好停药就范,有些中药可以类似熏蒸的 还有穿一次性内裤用药时 及时我们再怎么烫那种菌很麻烦的 ,顺其自然,我就是之前紧张的不行一直跑医院吃药,说了大家都不信越吃越厉害,炎症上行 ,不过我相信你们的身体都应该比我强,不会怎么倒霉的 ,对了如果疼的厉害,买些暖宝贴相对舒服一些,也算是最简便的办法 就是贴小肚子和腰上,姐妹们加油,虽然被这些病缠上了但我们还是要生活em41em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:16
′限量版寳寳 发表于 2013-1-17 17:18
<br/>我最近也是这样 去医院检查B超 有盆腔积液 而且还有霉菌阴道炎反复2个月了 治疗了3个星期 冲洗上药的 哎 腰 ...
<br/><br/>请问腰是一侧痛还是两侧痛啊?我检查也是盆腔积液19mm,我一直都是腰左侧后半部分酸疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:00
武汉康健妇婴治疗效果好。你可以去那治疗
点击查看全文