要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管怀了但小孩是淋巴水囊瘤真悲哀

3468527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里特别的痛我想只有做过试管的姐妹门能理解,12年8月走上试管路一系列的检查终于到了促排取卵的时候取了13个配了10个做了5个囊胚心里还算满意的,11月8号移植两鲜胚14天后抽血843心里总算有点高兴了,但在11周B超发现胎儿颈部淋巴水囊瘤没办法几个教授建议不要小孩,上周做引产手术小孩掉下后发现已经在成形了心那个痛真是说不出来,我真是哭都没有泪流出来了结婚8年了一直没怀过家里人都盼着好不容易大家都盼到了结果又这样了上天真会跟人开玩笑,我本来天生就跟一般人少个卵巢少个输卵子管生活的艰苦可是命运总在跟人开着玩笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 11:57
楼主,加油!一定会好的!em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 12:01
加油,老天一定会怜悯我们这些人的em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:26
加油,楼主,不要灰心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 12:28
命运总有坎坷,但是换一个角度看,能及早发现是不是幸运之处呢。祝愿楼主早日走出阴霾,阳光会有的~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 12:38
楼主,听了你的遭遇很难过。不要灰心,既然你这次都能怀,肯定没问题,你多注意保养下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:01
是NT查出来的吗?好好休息,过半年又可以移了!

别太担心,这是优胜劣汰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:22
楼主,去普陀山求子,很灵的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:53
不要太灰心,下次一定会好好的!我们一起加油,我们一定会有健康的宝宝的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:24
没事的,你还有冻胚,下次一定没事的。加油em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:25
楼主,加油,健康的宝宝一定会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:31
楼主加油,不要灰心,下次一定没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:48
加油,希望就在前方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:04
楼主加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:29
抱抱楼主,不要灰心,你还有冻胚吧?把身体养好,接健康的宝宝回家!加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:32 | 来自WAP
亲爱的,上天一定会眷顾我们的,加油
点击查看全文
姚艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:33
谢谢各位姐妹的关心我会好好的,把身体养好明年继续加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:06
楼主加油!希望就在不远的前方,调好身体,把健康的宝宝接回家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:24
看到楼主的遭遇,真的眼泪也有些止不住了。同是等待做妈妈的人,这种心情能理解。
希望好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:27 | 来自WAP
祝楼主下次好孕!
点击查看全文