要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月9号排卵的姐妹,啥时可以开奖,我今早是大白板!!

497117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号晚用半定量,显示大于65,安排了功课,9号晚显示减弱,降至45,安排了功课,今天早上测了ZZY,大白板啊,估计没戏了!!!!em25em25em27em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:45
亲太着急了,按捺住啦!我准备20号测。一起好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:03
盼盼tong 发表于 2013-1-17 11:45
<br/>亲太着急了,按捺住啦!我准备20号测。一起好孕!
<br/><br/>你的体温很好啊!我是急性子啊,按捺不住啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:27
余小洛乖宝宝 发表于 2013-1-17 12:03
<br/>你的体温很好啊!我是急性子啊,按捺不住啊!!
<br/><br/>体温好也要能持续好才行em25 你现在急也是浪费试纸,不如等2天,我也急,急的晚上睡不实,着急天亮测温度。em26也很极品吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:34
我也9号排卵,刚才测了一下,煞白煞白滴em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:42
我11号排卵,期待和大家一起开奖啊,em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:49
em25em25em25em25我顶!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:10
我也是九号,不敢测啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-17 13:20
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 13:26
9号的昨天早上测了ZZY是白的刺眼啊!!今天体温下降了点点,不想测了。。em29
点击查看全文