要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

好多不安,好乱

1223329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年三月底,自然流产。

虽然在小龙蛋到来之前,我对孩子并没有多少强烈的渴望。
可是拥有后的喜悦和失去后的痛苦,很长一段时间,我不敢自己去洗手间,不敢看或者听任何关于孩子的新闻。

2012年12月29日,避孕半年多后,开始备孕,还以为这个月都没希望了,随便一测。。。说是惊喜,可也担忧的大半夜没睡,上一次阴影太重了。

我的月经周期比较长,是36天,然后七天才能完,量不是很多。10月和11月都还有推两天,末次月经是11.29,就是正常来说,我要1月6日才来月经,没到医院抽血前,和老公一直说,没准是诈和,不要想太多。

忍了好几天,想6号后没来月经再去医院的,没忍住。1月4日到医院抽血,孕酮32.9ng/ml,HCG是422miu/ml,医生说可以啊,没什么问题,大概是4周多的样子,让我一周后再去复查下。
从知道怀孕开始,下腹一直有来例假的感觉,但是没见过红,有几天晚上睡着了能疼醒过来,分辨不出是子宫疼还是肠胃疼,反正怀孕后不是拉肚子就是便秘,也一直都不舒服,很害怕。我是那种只知道肚子疼,可分不清是什么疼的那种人,特备佩服能清楚说出自己是哪里不对劲的人。

1月14日到医院复查,果然是做B超,那个时候就很害怕了,害怕没胚芽没胎心没孕囊。果然,B超的医生说,孕囊太小了。我很紧张,问是不是不好?她说这个说不准啦,然后再加上一句:现在奇形怪状的事情那么多。。。那么多。。。那么多。。。我要吓死了,拿到报告单:宫体:6.3*5.2*4.9  妊娠囊1.4*1.2*1.0cm,其中似见卵黄囊,未见明显胚芽。双附件没异常,CDFI也未见异常血流。医生看了报告单,让我过一个星期再来复查,说我周期长,可能排卵也有推后什么的,说不准。

出了医院我就开始百度什么的一直查,我很乱啊,我不知道我现在到底是什么情况,是几周了,是不是正常?我下个星期还要不要去复查????姐姐说,没见红没什么事就不要一直跑医院,等建卡了再去。可是心里很害怕。

有没有比较懂的姐妹们,给我一点回复?真的很感谢。这个样子半懂不懂,似是而非是,太折磨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:51
放松心情,你这样天天想着,宝宝会长得不好,宝宝还小,看不到胎心是正常的,我第一次去查时,也没有见到,然后过了半个月才去查,才看到的,不要担心,宝宝会健康成长的,你一定要每天都要宝宝说,你一定是健康的,知道吗?很有用的,只要你有信心,宝宝会很坚强的!祝好孕!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:53
再等等,有的孕妈50天去查没胎心胎芽,十几天以后就有了,不要灰心,要相信宝宝和你的缘分em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 11:58
放轻松,take care,太紧张也不好的。耐心等待结果吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:42 | 来自WAP
楼主后来又验过血吗?hcg和孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:42
宁静的奇迹 发表于 2013-1-17 11:51
<br/>放松心情,你这样天天想着,宝宝会长得不好,宝宝还小,看不到胎心是正常的,我第一次去查时,也没有见到, ...
<br/><br/>em74谢谢,谢谢。我得学着振作点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:44
脱线的木偶 发表于 2013-1-17 11:53
<br/>再等等,有的孕妈50天去查没胎心胎芽,十几天以后就有了,不要灰心,要相信宝宝和你的缘分 ...
<br/><br/>谢谢,要坚定宝宝和我的缘分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:46
Vicki嫣 发表于 2013-1-17 11:58
<br/>放轻松,take care,太紧张也不好的。耐心等待结果吧
<br/><br/>嗯,现在就是在想,如果没见红,没别的状况,过个十几天再去检查,不然这样真是够呛。。。如果没估计错,我的预产期可能和你差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:49
cherry_53 发表于 2013-1-17 12:42
<br/>楼主后来又验过血吗?hcg和孕酮
<br/><br/>没有啊,第一次验血说是情况蛮好,第二次去就只给B超了,在B超前我有问要不要验血,我也是想看看翻倍情况,医生说不用了,B超后也只叫我过一个星期复查,也没提验血。我有在想要不要换医院,可是好像哪里的医生说话都是似是而非是,弄得我晕乎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:53
LZ别太担心了 我当初也是这样 老是瞎担心 首先担心是不是宫外孕 然后好不容易宫内可见孕囊了 我就问医生 是不是肯定没有宫外孕啦 医生说这个不好说 他们医院前几天还有一个护士 一个宫内一个宫外 双胎 开刀拿掉了一个…… 当时我心里就在想 你就不能爽快点么 稍微安慰下我会少你块肉么 然后我就自己安慰自己 没问题的 肯定可以 40多天还是50天 我忘记了 去查胎心 有原始心血管搏动 这下放心了 总之怀孕也跟闯关一样啊 LZ 咱们顺其自然 想多了也没用 反正注意检查就对了 该是咱们的肯定健健康康的是咱们的 不是咱们的强留也留不住 顺其自然!
点击查看全文