要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

这种症状是幼儿急疹嘛?

49199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天发个帖子说了,宝宝第一天发烧38度左右,第二天上午好一点,认为好了,下午的时候38.7了,赶紧就去医院了,当时我还问医生会不会是幼儿急疹,她说绝对不是,说喉咙有点红,是感冒,最后开了药,吃完晚上开始出汗,体温也降了37.5左右,到第三天上午又38.5了,我就更想到是幼儿急疹了。今天第四天,烧退了,今天中午胸前后背全是红点,跟痱子似的。可是昨天一天又开始拉肚子,到今天也拉,昨晚吃拉肚子药了,又有点闹人,胃口也不怎么好,唉…
点击查看全文
李冭冭、 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:50
别沉阿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:27
医生似乎不太了解这个幼儿急诊,如果真的话,孩子会几天之后自动退烧,没有听说会有拉肚子的症状吧
点击查看全文
李冭冭、 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:38

RE: 这种症状是幼儿急疹嘛?

红枣生姜汤 发表于 2013-1-17 20:27

医生似乎不太了解这个幼儿急诊,如果真的话,孩子会几天之后自动退烧,没有听说会有拉肚子的症状吧 ...

昨天就退烧了,今天出疹子。就是拉肚子我才不知道是不是疹子,吃药不管用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:03
李冭冭、 发表于 2013-1-17 20:38
<br/>昨天就退烧了,今天出疹子。就是拉肚子我才不知道是不是疹子,吃药不管用。 ...
<br/><br/>一般持续几天啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:14
照你描述的情况,很像是幼儿急诊,出疹子就好了。
点击查看全文
李冭冭、 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:21

红枣生姜汤 发表于 2013-1-17 21:03
一般持续几天啊?

一般一个礼拜左右。
点击查看全文
李冭冭、 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:22

小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-17 21:14

照你描述的情况,很像是幼儿急诊,出疹子就好了。

但是为什么会拉肚子呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:24
李冭冭、 发表于 2013-1-17 21:22
<br/>但是为什么会拉肚子呢!
<br/><br/>你给他吃啥了呢?
点击查看全文
李冭冭、 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:36

小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-17 21:24

你给他吃啥了呢?

就吃母乳,这几天她不舒服辅食都不吃,她没什么胃口,母乳吃两口都不吃,喝水比较多。
点击查看全文