要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

我老公冻感冒了 传染给了我 我喉咙不舒服也流鼻涕怎么办呀

994413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们

我老公前两天冻感冒了

他咳嗽  打喷嚏    今天我也不舒服了

我喉咙不对劲儿       也流鼻涕        怎么办啊

又不能吃药

这不是病毒感冒吧   如果是病毒感冒    侵入子宫对宝宝不好的伢

怎么办呀   有有经验的姐妹说下吗?
点击查看全文
过云雨89 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:52
em13没人理我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:57 | 来自WAP
喝板蓝根 开水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 12:11 | 来自WAP
我也被传染感冒了,就每天抱着水杯喝水。效果不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:31
我前几天也是,喉咙疼,流清鼻涕但是不发烧,后来喝了N多水,渐渐的好了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:53 | 来自WAP
熬些红糖姜汤,多喝些!只要没发热就别太担心了,医生就是这么说的!要是感冒特别严重就还是去医院看看。孕妇抵抗力就是比较差的,祝早日康复!
点击查看全文
过云雨89 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:32
灰灰鼠的盼望 发表于 2013-1-17 12:11
<br/>我也被传染感冒了,就每天抱着水杯喝水。效果不错。
<br/><br/>好的 我也在喝   感觉嗓子不舒服啊。
点击查看全文
过云雨89 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:33
thunder100 发表于 2013-1-17 12:53
<br/>熬些红糖姜汤,多喝些!只要没发热就别太担心了,医生就是这么说的!要是感冒特别严重就还是去医院看看。孕 ...
<br/><br/>嗯好的   谢谢了。不算严重的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:15
多喝水,猛喝,一直喝....em14
<br/>喉咙疼用温的淡盐水漱口效果很不错哦
<br/>试试吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:24
多喝热水啊 使劲喝 要是还不行提早去看医生 开点孕妇能用的药,别耽误的事件长了病情加重了 尤其是不要发烧啊
点击查看全文