要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

感情

61617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公恋爱七年,他当兵五年,结婚一年。婚后我嫁到他所在的城市,放下了工作,全心全意的照顾他努力做个好妻子,生活平淡幸福。只是怀孕两次都胎停。第二次清宫术后他态度明显冷淡总忙没空照顾我。也不和我去医院检查。他生病我从娘家回来照顾他意外发现他背着我和一女搞婚外情。我忍着泪水照顾到他出院。一开始他不停骗我最后他承认想让她给他生孩子。他们时间短感情也不深。他也不想和我离婚。

我曾经是那么的相信他以为我们的感情可以胜过一切,可是现实却血淋淋的嘲笑着我。我失眠,心率失常,痛苦万分。每当想到我受的苦,想到我做小月子一人在家躺着他的不关心不体贴都是心不在我身上。想着我盼着他早点回家他却和别的女人亲亲我我,想着他生病我拖着刚痊愈的身体照顾他他却和那女人培养感情······我的心像被刀捅了一样的疼。这样的男人我还想着挽回,我把我们那么多年的信那么多年的日记拿给他看,我想让他想起我们曾经的诺言,想起他曾经一遍一遍对我说我这辈子最大的幸福就是能和你结婚,可是这些东西他不看。我总是过不去心里那个关,那个女人说得对我知道的越多他们之间的事我越痛苦。可是我忍不住问他,第三天的时候他没有耐心了连骗都不想骗我,他觉得我烦觉得我不想放过他。其实我只想他对我说他心里还爱我在乎我们的感情。可当男人他的心不在你身上就什么都没用了。

一个女人做到我这样真的很可悲。当你对感情百分之一百的付出的时候其实你已经输了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:00
感情的事最复杂了,没有道理可言,不一定有付出就会得到回报。
<br/>我常说人与人相处是否需要伎俩的,婚姻也需要。
<br/>努力不成,放弃也不一定是末路,也许是更美的开始!
点击查看全文
嘟嘟baobei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:50
坏倪裳 发表于 2013-1-17 14:00
<br/>感情的事最复杂了,没有道理可言,不一定有付出就会得到回报。
<br/>我常说人与人相处是否需要伎俩的,婚姻也需 ...
<br/><br/>"努力不成,放弃也不一定是末路,也许是更美的开始"
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 19:03
男人的心都是黑的吗?你都胚胎停育两次了,心里身体创伤有多大啊!?我也是胚胎停一次,流产一次,身心受损em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:47 | 来自WAP
心态放好吧,苦了自己不值得。每段感情必定是痛彻心扉的,最好的良药只有时间,尽量让自己过的充实点。不要试图挽回什么,一个男人心不在你这的时候,你做的一切在他看来只是笑话。养好自己身体,做好打算。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:52
2013年好孕 发表于 2013-1-19 09:47
<br/>心态放好吧,苦了自己不值得。每段感情必定是痛彻心扉的,最好的良药只有时间,尽量让自己过的充实点。不要 ...
<br/><br/>谢谢,我明白的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:54
叫我li 发表于 2013-1-18 19:03
<br/>男人的心都是黑的吗?你都胚胎停育两次了,心里身体创伤有多大啊!?我也是胚胎停一次,流产一次,身心受损 ...
<br/><br/>"女人要永远记得,爱人之前先学会爱自己!"
<br/>我会记着这句话的。
<br/>
点击查看全文