要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

HCG低 下降又上升 再下降 有胎心 疑似胎停 大家帮忙看看

4341622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无流产史 备孕4个月 孕前在曙光医院齐聪医生那里孕前调理两个多月 自然怀孕 卵泡监测18.5厘米 

11月24日月经 12月4日排卵

12月19日 HCG 87.8MIU/ML 孕酮117NMOL/L

12月21日 HCG 187.46

12月26日 HCG 1012 开始每天早晚各两粒服用达芙通 其实医生从一开始就叫我服用,但是我看孕酮不低就没吃,26日开始服用

以上翻倍都正常,下面开始不对了

1月2日 HCG 2181 一周翻了一倍,医生意思疑似胎停,继续观察

1月3日 HCG 1910 第一次下降 

1月4日 孕酮 59.44 期间没查过,想看看孕酮怎么样了,结果距16天前下降一半。
                              门诊医生看了说最后一搏,40MG黄体酮,2000单位HCG每天。连续5天再看。
                              成功约到7日鲍时华的号!

1月7日 HCG 3833  打针吃药第4天HCG翻倍 B超孕囊12*6MM 内见类卵黄囊2MM 医生说不乐观 继续观察
                              下午去看鲍时华。鲍医生听说HCG下降,连报告都没看,就说希望不大。
                              当得知下降又上升后,才看了报告,说继续观察,并开了D2聚体 血小板聚集 抗体等一系列检查项目
                              约12日复诊

1月9日 HCG 4177  孕46天 上涨缓慢 但是齐聪医生依然觉得有希望 
                              HCG2000每天 黄体酮20MG每天 达芙通继续每日4粒 

1月10日 孕47天 B超孕囊18*12*10 卵黄囊6*6(非常漂亮的光环)胚芽2.9MM*1.3MM 可见心管搏动 目测超过120/分
                           HCG4177 且3天时间孕囊大小翻倍并见心跳 让医生也感叹生命的强大!

1月12日 孕7周   带着D2聚体等检查结果到鲍时华医生那里复诊,再次告知保胎希望不大!
                          询问我是否要继续保。我说要的。
                          鲍医生帮我配了7只万脉舒肝素 每天注射。

1月16日 HCG 3734 第二次下降  B超孕囊20*10MM 卵黄囊4MM 胚芽长3MM 
                               齐聪医生看到B超结果时候非常开心,但是看到HCG值时,当即决定放弃保胎。
                               保胎是保健康的胎,不健康的不保!  即,保胎中药继续服用,停用一切西药。
                               给宝宝一个星期时间,如果一个星期后,TA还是好的,那么继续保,
                               否则时间长了,在我体内,会影响下次怀孕。

麻烦大家帮我看看,听听大家意见!谢谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:36
中药西药不要停,先保保看看,胎心还有说明宝宝还是活的,不要太纠结激素,只要宝宝在长就行,他还那么小怎么就判断就不健康了.  尽最大努力,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:48
是啊,先保着,过几天再B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:37
加油,宝宝会好的
<br/>
点击查看全文
苗苗家的gyb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:40
谢谢大家!
<br/>又去看鲍时华了 配了达芙通和肝素。继续坚持一周再看!
<br/>有群里和这里的阿姨们支持着,宝宝要努力哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:58
楼主你检查下E2醇,这个也很重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:04 | 来自WAP
很抱歉我自己不太懂,但是能理解LZ的心情,只要能为宝宝做的,拼上全力也要做到!
<br/>我相信宝宝也在努力的!TA可是冠军也,打败了那么多小蝌蚪,才和泡泡相遇的,是很顽强的哦!
<br/>所以,只要有希望,就绝对不放弃!我支持LZ!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:05
q921677566 发表于 2013-1-18 17:58
<br/>楼主你检查下E2醇,这个也很重要的。
<br/><br/>我如果孕酮高 E2也要查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:06
小小爱要幸福 发表于 2013-1-18 18:04
<br/>很抱歉我自己不太懂,但是能理解LZ的心情,只要能为宝宝做的,拼上全力也要做到!
<br/>我相信宝宝也在努力的!T ...
<br/><br/>谢谢小小爱
<br/>
<br/>原本我也以为是最最牛叉的小蝌蚪才能和泡泡结合呢!结果医生说不是呢,不一定的!em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:54
我9月胎停,当时是HCG上升的很慢,但是打了一个星期的HCG,值却往下降了,然后B超就发现胎停了,既然你的HCG没有降就很有希望啊
点击查看全文