要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

ZZY试纸弱阳测血医生说小于25未孕,神马情况

1273024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 不清 上次月经12.18
强阳的时间: 不清 上次月经12.18日,猜应该是1.1日 没测

姐妹们,帮我看看我怎么回事儿,1.16日早晨测出淡水印,下午3点去验血,测的结果是HCG小于25(没有具体值)参考值是0-25,所以我就是没有怀孕,1.17日早晨测出淡粉色,为了怕出现咋呼,我买了4个不同牌子的试纸,都能测出淡印,深浅不是很一样,大卫的早孕试纸也出现淡粉印,不知道怎么血HCG怎么测出未孕呢 郁闷     我是12.28末次月经,排卵时间没测,按道理来说应该验血可以验出来啊     纠结中……不知道是该相信医生还是相信试纸,如果相信医生,怎么可能4个牌子的试纸都能测出印,如果相信试纸,血HCG应该比尿ZZY试纸出现的早,道理说是可以测出的    姐妹们有没有遇到过累死情况,帮忙分析分析。个人比较急

1.21日再次检查 HCG378  孕酮37   已经怀孕,谢谢大家

点击查看全文
盖盖盖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:01
备注:以前YJ前一个礼拜胸开始涨,这个月没涨,只是RT硬硬的,触痛。1.14日下午15日全天小腹疼,有强烈的月经感,但是没来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:25
HCG 大于5就是好孕了,你好孕了楼主,我终于接到第一棒了,呵呵 这个月希望我也可以好孕哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 11:44
可能是时间太短值比较低测不出来吧,过一个礼拜再去测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:45
是不是太早了啊,你这是排卵后多久测的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:46 | 来自WAP
接棒!希望这个月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:45
我也是12.18末次月经,还是白板,em17em17今天17号了,坐等姨妈,失败了。恭喜楼主em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:58
盖盖盖 发表于 2013-1-17 11:01
<br/>备注:以前YJ前一个礼拜胸开始涨,这个月没涨,只是RT硬硬的,触痛。1.14日下午15日全天小腹疼,有强烈的月 ...
<br/><br/>我12月30日排卵,1月9日验血才7.83,11日就40多了…你可能时间太短…过几天再测…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:36
应该是好孕了,先恭喜楼主了,也沾沾好孕气em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:07
恭喜lz,希望沾lz孕气我也能早日好孕!
点击查看全文