要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

帮忙看看

43674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年9月28去造影。

摄像为:宫颈管:柱状。子宫腔:呈倒三角行,大小正常,边缘光滑,造影剂分布均匀。

输卵管:左侧与盆腔相通,走形正常,未见积水,溃疡,串珠样改变,右侧显示与壶腹部,走形迂曲,见积水样改变

盆腔:左侧盆腔内造影剂弥散好,无淋巴,经脉廻流。左右侧盆腔内未见造影剂弥散,无淋巴,经脉廻流。

诊断:1:宫颈柱状

2:子宫腔:呈倒三角行,大小正常。

3:输卵管:左侧输卵管通畅,右侧输卵管阻塞于壶腹部并有少量积水

4:盆腔:左侧盆腔内造影剂弥散好无淋巴,经脉廻流。左右侧盆腔内未见造影剂弥散,无淋巴,经脉廻流。

麻烦大家帮我看看我这种情况去做了腹腔镜手术后能正常怀孕吗?我去做造影的时候医生说我左边输卵管是粘连后打通的。右边有积水无法清除。谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:58
左侧是通畅的,就直接监测左边排卵试孕,右侧不用治疗了,积水通液与介入都无效的,要腹腔境的,腹腔镜要半年内必须怀的,不然会重新粘连积水,你有一边通畅就足够怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:04
积水复发的很多,手术完了后续治疗要跟上啊,我朋友手术完了几天就开始灌肠理疗了,其实你可以左边先试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:34
应该不用手术,直接用左边试孕吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:35
有积水可以试试中药
<br/>
点击查看全文