要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀孕48天一点早孕反应都没有,能是胎停 吗

7164860 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em25怀孕49天了,头几天还肚子涨,下坠的感觉,可是这几天一点感觉都没有了,还感觉自己身轻如燕呢,这是怎么回事?姐们有这样的情况吗?是不是停胎了?还是没到时候?还有我应该什么时候去做彩超呢?

担心呀

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

楼主MM,恭喜你好孕! 你的心态很重要喔!放松心情,你要多注意休息,不要提重物,不要去高处拿东西,能休息就尽量休息。你整天担心对胚胎的发育也不好。只要没有褐色分泌物和腹痛,一般都没事。要相信自己的宝宝最棒的。 1、肚子涨、下坠这种现象不可忽视喔,一般太累会有这种反应的,容易造成流产。 2、感觉自己身轻如燕,我从一怀孕到预产期,我爬楼梯跟老公不相上下,跟以前怀孕差不多,都不歇的。还有你平时走路是不是就比较 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:26
楼主MM,恭喜你好孕!
<br/>你的心态很重要喔!放松心情,你要多注意休息,不要提重物,不要去高处拿东西,能休息就尽量休息。你整天担心对胚胎的发育也不好。只要没有褐色分泌物和腹痛,一般都没事。要相信自己的宝宝最棒的。
<br/>
<br/>1、肚子涨、下坠这种现象不可忽视喔,一般太累会有这种反应的,容易造成流产。
<br/>2、感觉自己身轻如燕,我从一怀孕到预产期,我爬楼梯跟老公不相上下,跟以前怀孕差不多,都不歇的。还有你平时走路是不是就比较快,因为现在刚怀孕没多长时间,一时还改不过来。其次现在刚怀孕肚子小,还是胚胎呢,对身体没有重量影响。不过还是建议你后续走路尽量慢一点,别那么快。呵呵!
<br/>3、孕娠反应是根据个人的体质,因人而异的。有些MM一怀上40多天就有反应,有些MM10周左右就有反应,有些MM是后期也有反应,还有些MM是整个孕期都没有反应,这些都没有一定的,MM趁现在能吃就多吃些吧,有反应了就吃不下咯。
<br/>4、一般做彩超确定胎芽、胎心博动是在孕60天左右去。一般周期正常的MM,都是在孕7周左右就可以看到胎芽、胎心。你也可以去看了。
<br/>
<br/>祝你一路好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:29
不会吧!我也没什么反映,去医院查的孕酮23,医生说有点低,补得黄体酮胶丸,现在小腹还有有点不舒服,恶心去医院查查血值
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 10:29
早孕时候,每个麻麻的反应不一样的,只要没有肚子剧烈疼痛以及褐色分泌物,应该是安全,再过1个礼拜,你可以去次医院查一个b超,确定胎囊,胎芽,以及是否有血管搏动的迹象,注意身体以及保持心情愉快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:33
放心吧~如果还是不太放心的话,可以去医院验血,查孕酮值~但我觉得孩子都是缘分,缘分来了,怎么也赶不掉
点击查看全文
workhardkey (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:33
无敌的宝宝妈 发表于 2013-1-17 10:29
<br/>不会吧!我也没什么反映,去医院查的孕酮23,医生说有点低,补得黄体酮胶丸,现在小腹还有有点不舒服,恶心 ...
<br/><br/>你多少天了呀?我43天查的孕酮21.44,也是有点低i,大夫让这周再验血看看
点击查看全文
workhardkey (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:34
超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-17 10:29
<br/>早孕时候,每个麻麻的反应不一样的,只要没有肚子剧烈疼痛以及褐色分泌物,应该是安全,再过1个礼拜,你可 ...
<br/><br/>恩恩,过一个礼拜必须得去了。做个B超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:35
如果楼主不放心可以去验个HCG和孕酮,另外现在BC的话可以看见胚囊确定是否宫内。我是43天开始恶心的,也有人没什么反应,但是很少这种情况。腹坠不要小看,能卧床就卧床吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:37 | 来自WAP
楼主啊,我现在也是四十多天,没什么反应,很担心胎停呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:38
workhardkey 发表于 2013-1-17 10:33
<br/>你多少天了呀?我43天查的孕酮21.44,也是有点低i,大夫让这周再验血看看
<br/><br/>楼主别担心我才49天,只要HCG翻倍就行,我在我们这里医院查的HCG超过一万就不查了,我补的黄体酮,吃的黄体酮胶丸,还有参茸保胎丸
点击查看全文