要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

YM前,会乳房柔软胀大么?

1465658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排,今天大白板。有没有姐妹排卵之后,快YM时间前,RF变得柔软很大,以前YM来前都是胀痛,这次是柔软,但是碰到也会痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 10:59
有可能好孕了哦
点击查看全文
菩提果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:02
小韦一 发表于 2013-1-17 10:59
<br/>有可能好孕了哦
<br/><br/>今天的ZZY和PLSZ都是大白板,心情那个低落哦,昨天一个中医说我有滑脉,但是上网看到经前何怀孕都是滑脉很难区分的,昨天YM痛到现在都还有,忽然就觉得很低落了。
点击查看全文
菩提果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:03
小韦一 发表于 2013-1-17 10:59
<br/>有可能好孕了哦
<br/><br/>很多姐妹说,怀上了是乳房胀痛的,我这个反应也是第一次,不知道是不是之前吃活血化瘀的中药软化了乳房?昨天问中医,他说应该不会吧,我也不知道了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:29
我有过两次乳房柔软(平时月经前都是胀痛),一次咋呼,一次好孕。em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:33
备孕远离烟酒em25
点击查看全文
菩提果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:38
may1108 发表于 2013-1-17 11:29
<br/>我有过两次乳房柔软(平时月经前都是胀痛),一次咋呼,一次好孕。 ...
<br/><br/>是么,那这样说我就更迷惑了,我第一次感觉柔软,现在感觉肚子有YM痛哦,心情很忐忑。
点击查看全文
菩提果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:38
may1108 发表于 2013-1-17 11:29
<br/>我有过两次乳房柔软(平时月经前都是胀痛),一次咋呼,一次好孕。 ...
<br/><br/>你最早测到粉印是排卵后第几天?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:42
有可能是好孕了呢~体温表贴上来让大家看看~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:43
排卵后13天,姨妈的前一天。因为老公想趁着月经前AA,我提供原料,老公自己测,然后就傻笑的来告诉我,A不成了。em14
点击查看全文