要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

又做怪梦,来说破它,必须说破它!!!

30474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚做恶梦了。。。太真实了。。。必须要说破啊,各位姐妹们帮我分析分析。。。详情如下:

开始的梦不大记得了,比较清晰的是,梦到自己不知道坐了哪路公交车,下车后,就看见一个老太太,一只手提着一个小木头的方凳,朝我走过来,距离我大概1-2米的时候,她就停下了,坐在她的小板凳上,然后朝我招手,一边招手一边喊“小板凳,回来吧,小板凳,回来吧。。。”不停的重复啊。她一喊,我就开始感到肚子疼,真的是疼,肚子里撕扯的那种疼,不是在梦中疼,当时感觉自己意识是清醒的,疼的在床上翻来翻去的哼哼,还在想着要不要叫醒老公。。。挣扎了一会,醒过来了,梦一醒,明显感觉到身体正常了,诡异的是,醒了以后,回想了一下,梦中那个老太太就是我老公的奶奶啊,去世将近三年了。。。冷汗一阵阵的。。。当时就觉得她是不是要把孩子带走的。。。

哎~~话说做梦的时候不该有痛觉啊,可是那种感觉太真实太明显了。。现在说破了,感觉轻松多了。。。

em26em26em26

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 05:42 | 来自WAP
昨晚我也做梦 梦到自己羊水破了 要生了 可是我才测出怀孕 说破它 菩萨保佑我们的宝宝平安顺利到生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 06:36
拖人给她烧点纸钱吧 求个心安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 07:49 | 来自WAP
我还梦到我爸要我陪他呢,我肚子里面有宝宝,我梦里都没答应。太恐怖了。我爸爸去世快4年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 08:07 | 来自WAP
昨晚做梦吃核桃也不好。说破说破。
点击查看全文