要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

狼来了一次

538011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕39周了,已经两次播种网求发动求见红了,都没有反应,结果前天早上肚子不舒服,阴阴的,晚上上厕所小便以后站起来总有一股水似的流出来,还以为是要生了,跑到医院挂个急诊,一堆检查下来啥事情都没有,医院让回家等疼,郁闷呐!现在晚上睡觉平躺着的时候感觉有水流出来的,昨晚有两次,真心害怕是高位破水,白天又没有这样的症状,就等着今晚用PH纸测测看了,小臭鳖,太能折磨人了,睡觉时耻骨疼,翻身困难,昨晚右腿一直都在难受着,唉!!!!!再次求发动求见红,宝宝,快点来跟爸爸妈妈见面吧,妈妈快要被你折磨的不成人啦!超级受罪啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:26
同感,我是上周日晚上开始的,这都4天了,周二直接跑到产科急诊看了一次,貌似是产科检查,说什么也没有,吓得我赶紧买了试纸条,每天晚上凌晨1-3点左右有感觉的时候测一下,试纸条一直没有变色,想明天就是40周产检,直接待产了,免得提心吊胆,和楼主的感觉一样,白天一点事没有,也没有分泌物,一到晚上睡觉平躺就这样,一般内裤都能湿透,可是PH试纸没有反应,别的都还好,只是觉得自己有点着急!em28em28,以前不敢求得太狠,可是宝宝和爸妈捉迷藏也太厉害了,呵呵,求见红,求阵痛,求破水!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:53
楼主入盆了么?没全入的话注意高位破水哦,现在有些医院也不怎么负责的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:17
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
好动BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:24
双鱼座麻麻 发表于 2013-1-17 10:53
<br/>楼主入盆了么?没全入的话注意高位破水哦,现在有些医院也不怎么负责的
<br/><br/>说是宝宝头已经入盆了,我也就是担心高位破水,PH纸测了一次了,没有变色,不过还是担心啊,万里长征走到现在了,关键时刻,就怕出点差池了,打算今天晚上继续测试
点击查看全文
好动BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:28
步彦 发表于 2013-1-17 10:26
<br/>同感,我是上周日晚上开始的,这都4天了,周二直接跑到产科急诊看了一次,貌似是产科检查,说什么也没有, ...
<br/><br/>我明天也要去检查了,我现在是恨不得天天跑医院,测试纸我也测过的,没有变色,但是还是担心啊,不想住院待产,看到好多都是睡在走廊上的,太悲催了,好在医院离家近,宁可天天跑去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:55
破水应该不会出一点点吧?我才半入盆,慢啊,焦急。。
点击查看全文
好动BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:06
DorisY 发表于 2013-1-17 11:55
<br/>破水应该不会出一点点吧?我才半入盆,慢啊,焦急。。
<br/><br/>担心是高位破水啊,我们预产期就差一天哦,我也是半入盆,天天催啊催的,没反应的,着急啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:27
好动BB 发表于 2013-1-17 11:24
<br/>说是宝宝头已经入盆了,我也就是担心高位破水,PH纸测了一次了,没有变色,不过还是担心啊,万里长征走到 ...
<br/><br/>是的是的,小心使得万年船啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:21
好动BB 发表于 2013-1-17 11:28
<br/>我明天也要去检查了,我现在是恨不得天天跑医院,测试纸我也测过的,没有变色,但是还是担心啊,不想住院 ...
<br/><br/>上次是医生问过我是否住院,19号差不多也40周,这边40周后2-3天就要去医院一次,还不如住进去,但是真心不喜欢医院的环境,我大卡在专科医院所以有点远,你近一点还可以这样。哎,没有办法,坚持了这么久这点也不算什么了。一起加油,
点击查看全文