要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕42天持续褐色、红色血迹已经8天,今天开始卧床

103967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天时发脾气褐色开始就医,查血、B超确定宫内_卵黄囊胚芽未见,时间太短我就不纠结,血检数值HCG当时是一万多,医生说数值还行,就给我开了黄体酮保胎,一直褐色,人都快崩溃了,然后有二天晚上洗头后第二天都是红色血迹,特别是昨天,大片的红啊,由于在上班本想今天去医院检查的,早上起来又只有一点褐色决定在家躺几天后再去医院。
<br/>特别最近我还感冒了,咳嗽嗓子哑,应该是周末躺床上热了,没吃药。
<br/>期间坚持上班,昨天一直红色血,血量多,左下腹部有点不舒服,回家立刻躺下一整晚就一些褐色血迹。
<br/>保胎期间不能洗头吗,我头发长每周怎么样也要洗二次,发现二次洗头后都会见红色鲜红的血迹,有关系吗?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:53
把头发减短吧,我卧床期间短发一周洗一次,洗完也不舒服,不知道是不是有这个说法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:58 | 来自WAP
我昨天也出褐色。吃了中药保胎就好了
点击查看全文
胖猫家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 11:42 | 来自WAP
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-17 10:53
<br/>把头发减短吧,我卧床期间短发一周洗一次,洗完也不舒服,不知道是不是有这个说法 ...
<br/><br/>广州的天气短发一周也得二次啊,不洗头怎么过啊
点击查看全文
胖猫家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 11:43 | 来自WAP
焦糖糖 发表于 2013-1-17 10:58
<br/>我昨天也出褐色。吃了中药保胎就好了
<br/><br/>吃的什么药哦,我也让老妈找医生开了一些保胎药准备喝
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:52
胖猫家 发表于 2013-1-17 11:42
<br/>广州的天气短发一周也得二次啊,不洗头怎么过啊
<br/><br/>你这段时间出着血呢,还是稍微注意注意,让家人帮你洗,自己别窝着肚子,别躬着背洗,洗完赶紧吹干
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:17
e宝妈情况一样,还没看到胎芽胎心,好难受的,em67
点击查看全文
胖猫家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:05 | 来自WAP
强大的小米粒 发表于 2013-1-17 12:17
<br/>e宝妈情况一样,还没看到胎芽胎心,好难受的,
<br/><br/>我B超只能看到孕囊,卵黄囊胚芽也是没看到,不过医生说太小了,大点再看,要有信心,宝宝都会好好的!
点击查看全文