要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕第26周,又一次中招感冒,好担心

446911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天参加一个婚礼,回家突然觉得喉咙痛,怀疑病毒性感冒了。

网上说感冒病毒可能会导致胎儿先心病,

真的好担心啊!

em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:39
浓盐水十分钟漱口一次,然后中午午睡时候喝完生姜水,或者狂喝鸡汤,我两次感冒就是这样,第二天就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:42 | 来自WAP
多吃点水果 补充维生素c 能缓解症状
点击查看全文
whywhyzh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:59
求子好孕 发表于 2013-1-17 09:39
<br/>浓盐水十分钟漱口一次,然后中午午睡时候喝完生姜水,或者狂喝鸡汤,我两次感冒就是这样,第二天就好了。 ...
<br/><br/>我早晚两次盐水漱口,就担心影响胎儿。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 10:08
我也是敢冒了,鼻子塞着,鼻涕一直流,只能嘴巴呼吸。
<br/>喝了生姜水,不见效果。只能强忍着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:15
我也是伤风了,正在喝姜汤中
点击查看全文
whywhyzh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:16
斑宝宝 发表于 2013-1-17 10:08
<br/>我也是敢冒了,鼻子塞着,鼻涕一直流,只能嘴巴呼吸。
<br/>喝了生姜水,不见效果。只能强忍着。 ...
<br/><br/>我已经感冒两次了,真觉得自己不争气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:35
只要不是病毒性的应该问题不大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:55
我比你们郁闷啊,我到现在就感冒2次了,哎哎。。今年可真冷em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 13:57
whywhyzh 发表于 2013-1-17 10:16
<br/>我已经感冒两次了,真觉得自己不争气!
<br/><br/>我怀孕后还是第一次感冒,估计是夜里起来厕所冻着了。
<br/>好难受,不能吃药,只能多喝开水。
<br/>我白天还好,一到晚上就鼻塞,流鼻涕,很痛苦。
点击查看全文