要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第十二天,早早孕大白板,没有任何反应,真残忍啊,又没戏了?

2866929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好悲催呀,五号排卵,今天是排卵第十二天了,可测大卫排卵仍然是水印,而早早孕就是一个大大的白板,是不是真的没戏了呀,唉!体温排前都是36.2——36.4之间,现在才36.6——36.8左右,看来这个月又不行了,好郁闷呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:21 | 来自WAP
姨妈不来,就有希望!心情放松点!好孕自然来!
点击查看全文
dongmei7539 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:25
liujuan5220 发表于 2013-1-17 09:21
<br/>姨妈不来,就有希望!心情放松点!好孕自然来!
<br/><br/>但愿这个月能够好孕吧,谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:31
我的情况跟你差不多,一起期待好孕
点击查看全文
dongmei7539 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:33
yuying0427 发表于 2013-1-17 09:31
<br/>我的情况跟你差不多,一起期待好孕
<br/><br/>嗯,但愿我们这个月都能如愿好孕!一起加油吧,有信儿了告诉一声哟!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 09:35
我6号中午还是强阳,傍晚转为弱阳的。。。
<br/>
<br/>今天大卫zzy还是白板。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:36
姨妈不来就有希望的。
<br/>我5号排卵试纸强阳,晚上弱阳,不知道是5号还是6号排卵的。
<br/>但是昨晚我看有个MM2号排卵14号开始PLSZ阳性,16号ZZY测出来了,所以我想我们也有希望。
<br/>我从排卵到现在每天PLSZ测都是大白板,桑心了好多天
<br/>不过我刚刚PLSZ测了一下不是大白板有粉印 从白板变弱阳了。
<br/>不知道是不是有了。
<br/>我想你可以今天下午或明天少喝水然后测一下排卵试纸看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:45
em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 09:58
我降温了呢,迎接姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:00
lz 我也是这样,我是促排的,5号排卵,现在plsz只是水印,zzy大白板,排卵以后我 一直吃黄体酮的,体温也只有36.8度左右,今天才只有36.75,真不知道是不是大姨妈要驾到了em49
点击查看全文