要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]83年12月 薄荷小猪的试管历程贴~~染色体平衡易位,转战湘雅三代试管

5993385 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年12月的小猪,2010/10/10领证正式步入婚姻。2011/05/07办好仪式,因为考虑着要蜜月就一直避孕。到2011年的十月份才开始无措施。

可是宝宝一直都没有来,于是乎,做了各种各样的检查,除了输卵管都查过了,一切都很好。连续好几个月做了排卵监测,结果都是能自己排,但是就是没有怀上。老公也去查了精子,起先畸形率高,后来活力又有问题,反正就是这样那样的问题。本来以为不孕都是因为老公的问题,直到上个星期(2013年1月9日)我去浦东妇婴做了个输卵管造影,才知道原来问题出在我身上。

检查的过程中小腹部很涨很难受,医生说有点堵。结果报告出来了,非常严重问题。通水都解决不了的问题。两边的输卵管都不太好,左侧是通而及不畅,右侧是远端伞部有粘连可能。我以前从来没有怀过,也没有流产过,一直以为自己的管子不会有问题。怎么一查就是那么大的问题。我一时都接受不了,回去哭了整整两天。

em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:49
我也是83年11月的猪猪,我和你一样没有怀过孕,没有流过产,老公就是我的初恋,结婚都三年了也是要不上,所有检查都做了,没事最后做的造影,双侧不显影,我和你一样也哭过,哭没有用的,和家人商量一下,做试管吧,我现在就在试管中。加油会好的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

katrina1214 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 23:53

回想起自己的生活,从结婚以来,老公对我一直都很好,很疼我。我们算然不是大富大贵,但是也比上不足比下有余。不用为房子和生计而操心,我们好像就缺个宝宝。有宝宝的话,生活就很完美了。在我最需要他的时候,老公告诉我,他有我就够了,无论有没有宝宝我们都不会离婚,我们还是可以两个人过的很好。

但是我心里难过,总感觉有点对不起老公。公婆从结婚以来也一直把我当自己女儿看,对我也是呵护有加。虽然他们嘴上不说,但是我知道他们心里也是很渴望的。爸妈知道问题在我之后,和我说不要去考虑经济上的问题,不要灰心,总是有解决办法的。为了爸妈,为了公婆,为了老公,更为了自己。我决定听从医生的建议,开始我的试管之路。希望一切能顺顺利利。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:53 | 来自WAP
楼主不要太难过,想开一点,我跟你情況差不多,哪个人没有一点事?88年的,准备试管,明天取卵了,希望顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 23:54
宝宝快来吧~~ 发表于 2013-1-16 23:49
我也是83年11月的猪猪,我和你一样没有怀过孕,没有流过产,老公就是我的初恋,结婚都三年了也是要不上,所 ...

嗯,我也开始准备了,在做各项检查,想把这一切记录下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 23:56
天使简洁 发表于 2013-1-16 23:53
楼主不要太难过,想开一点,我跟你情況差不多,哪个人没有一点事?88年的,准备试管,明天取卵了,希望顺利 ...

嗯,祝你明天顺利,尽快好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 00:00
本以为我把病情告诉公婆,公婆会说什么。但是婆婆没有说我什么。说要不要孩子是我们自己的事情,我们自己来决定我们要什么样的生活,她和公公不会过多的干涉。让我和老公自己商量,看下一步改怎么走。
颓废了两天之后,我终于鼓起勇气,把我和老公商量的结果告诉婆婆和公公。我们决定试管了。他们听了,没说什么,给了老公一笔钱。
我们看中的并不是他们是不是给我们钱,更不是钱的多少。我们在意的他们此时的反应,在意的是是否依然如初。这件事之后,我更爱他们了。更感觉自己是幸福的。无论吃多少苦,我一定要有个属于自己的宝宝。一定要生活的幸福快乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 00:06
katrina1214 发表于 2013-1-16 23:53
回想起自己的生活,从结婚以来,老公对我一直都很好,很疼我。我们算然不是大富大贵,但是也比上不足比下有 ...

你和我很相同啊,我和你太一样了,看了过程和我的也很相同啊,有这么好的老公,家人我们一定会有属于自己的宝宝的加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 00:07
2013年1月15日,在妈妈和老公的陪伴下,我来到一妇婴找到李昆明医生。因为怕挂不到专家号,所以在特需加了个号。我把所有以前的检查报告都带去了,李医生很耐心的看了。他说有两条路,一个是宫腹腔镜,一个是试管。我坚持要试管。因为试管的概率更大些。这两天我不只是在家里哭,我也在网上查了国内外很多相关资料,自己心里也有底了,也知道自己想要的是什么。李医生说既然决定了,就给我开各项术前检查了。
检查费用单据在手边,我就顺手都码字码上来吧~~给JMS参考下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 00:34
晕死,码了半天的字,提交的时候说有不良内容,不能发表。变白了、~~哎~~~em40
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 00:37

具体检查内容不写了,直接写价钱吧~~~

薄荷的各项检查及特需挂号费,磁卡费共计1834.50元

薄荷公的各项检查及一般门诊挂号费,磁卡费共计1383.50元

总计:3218.00元

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:59
现在回头想想,做试管也没什么可怕的,就是取卵时有点痛,别的都还好,
亲,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:44
我也是83年9月的猪猪,结婚3年,一直没怀过,重来没流产过,也是双侧输卵管通而不畅,老公精子活力不太好,准备试管,约了明天去医院,我们一起努力,迎接宝宝回家
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:50
我也准备今年夏天的时候进行试管宝宝,想想心里都觉得难受哦!我的有些同事比我们后晚结婚的,人家孩子都满月了,为了生宝宝我都放弃上班2年了。前途没了,要是还没宝宝的话,我觉得我都快崩溃啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:03
楼主,我也是准备过了年就去做!!!请问你现在怎样了???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:04
我跟楼主的家庭情况和自身情况都差不多,也是打算试管了,不过我还没做试管前的检查,只是去年8月底做了子宫纵隔切除术,现在恢复中,等年后就开始试管了,我想问一下,你的两条路里第一条,宫腹腔镜是什么意思?也是要先做手术吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:05
katrina1214 发表于 2013-1-17 00:37
具体检查内容不写了,直接写价钱吧~~~

薄荷的各项检查及特需挂号费,磁卡费共计1834.50元

加油,保持好的心态,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:52
呵呵,其实伤心过了也就过了,是吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:46 | 来自WAP
我也是一妇婴的。是朱丽萍看的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:47 | 来自WAP
前期检查基本做完了!
点击查看全文