要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

大便频繁是临产征状吗?

1595722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周开始突然不便秘了,而且今天已经臭了三次了,看网上说这是产前肠道自然排空,有没有宝妈知道这是怎么回事的?淡定宝宝遇到不淡定的妈了…求见红,求破水,求发动,求求求…em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 07:42 | 来自WAP
我一直属于不便秘型,一天两三次,被你这么一说那我是不是应该不淡定了呢,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:00 | 来自WAP
生大宝我都没注意这些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:38
跟LZ同一天的预产期,我最近这些日子也不便秘了,很顺,之前便秘的厉害呢,可我想晚一周再生呢,不知道能不能坚持到~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:12
我一直不便秘,但是最近确实频繁了好多,都过了预产期,什么反应都没有啊,求发动em25em25em25
点击查看全文
紫菜饭团子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:38
蔷薇满园 发表于 2013-1-17 07:42
<br/>我一直属于不便秘型,一天两三次,被你这么一说那我是不是应该不淡定了呢,呵呵 ...
<br/><br/>我也是听说……
点击查看全文
紫菜饭团子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:38
蛋蛋√宝贝 发表于 2013-1-17 09:38
<br/>跟LZ同一天的预产期,我最近这些日子也不便秘了,很顺,之前便秘的厉害呢,可我想晚一周再生呢,不知道能不 ...
<br/><br/>我胎盘37w就三级了,不敢等了
点击查看全文
紫菜饭团子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:39
叽咕叽咕 发表于 2013-1-17 11:12
<br/>我一直不便秘,但是最近确实频繁了好多,都过了预产期,什么反应都没有啊,求发动 ...
<br/><br/>我也马上到预产期了,急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:29
em33再不出来,等出来了就要打PP咯.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:41
呃,说的我有点怕呢,最近一周多我大便也跟以往不同,今天也三次啦。而且前天做梦还梦见破水见红了。怕怕~
点击查看全文