要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

渴望要宝宝的姐妹们请进(尤其是有多囊的姐妹)

36495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹因为想要宝宝却一次次失望,我真是感同身受。曾经我经历了这样的一段让人倍受折磨的时光。为了能有个宝宝,我喝了很多的中药,也看了不少的医生,但是事与愿违,一次次的失望把我打击的连死的心都有了。后来我婆婆听人家说徐州妇幼保健医院有个姓黄的医生不错,有个熟人的闺女就是在她那儿看好的,让我也去看看。我到好大夫在线一查,发现大家对她的评价并不好。反而是有个叫胡振兴的医生,大家对他评价很高。于是我抱着试试看的态度,挂了胡大夫的专家门诊,开始了新的备孕征程。第一次看诊,就被告知是多囊,要先进行三个月的激素调理才能开始促排要孩子。三个月过后,激素基本正常了,开始促排,一个月两个月,失望又失望,看着一起的姐妹们一个接一个怀孕了,羡慕,内心却更伤痛,如果再两个月怀不上,又得从头开始了。第三次促排,胡医生却恰恰出差了,等他回来时,已经月经过去了,只能打点针了,卵泡长得并不好,我心里觉得没戏了,只有等下个月了。谁知,就在这个月我居然怀孕了。幸福就这样来临了,接下来就是保胎,屁股打针都打的跟蜂窝一样,但是觉得一切都那么值得。2012年5月16号我的宝贝女儿降生了。很健康很可爱。

今天,我把自己的经历分享给姐妹们,希望你们心想事成。如果你们方便的话可以找胡振兴主任看看,他人很好,你们可以在好大夫上查查,我觉得他有可能帮助你们梦想成真。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:42
恭喜楼主啊,强力接棒,我也是多囊,吃了一个月的达英35了,期待宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 00:18
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 01:31
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:41
羡慕啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 15:20
亲爱的 胡医生的号要提前预约吗  怎么预约啊  我月初刚查出来多囊 是妇幼的韩林看的  我在网上也查到胡医生了 想换他看呢
点击查看全文