要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕5月余,怀上了!终于可以揣着宝宝一起回家过新年了。

92187391 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-01
强阳的时间: 2013-01-02
20111122_9b303fcce2d5d027744bJWI64gcZt5a0.png20111122_08248e6340623c8f8efdgDXddKBQkVzz.png

2012年12月18日的末次月经
2013年 1 月 1 日AA
2013年 1 月 2 日排卵

终于有资格写升级论文了,期盼了好久,终于得到这个来之不易的机会了。这个月是我备孕的第5个月。最不报希望的一个月。前面4个月都是隔天A,都是等到大姨妈来看我。这个月是因为别的事情,排卵期,只有1号A了一次,还是A完就擦擦站起来了。剩下的都是在安全期A的。以前月月都有测体温,排卵试纸,倒立,垫屁股,垫肚子,抖腿什么的,都没中,哭过,失望了。这个月什么都没有做,时间也不允许,本来不报希望的,今天是排卵完的第14天,本来应该来姨妈的,我护垫都垫内裤上了,卫生巾也放包包里了,平时14天准时来的啊,于是回家就随手测了一根ZZY就放一边了,就去阳台看我种的小菜园了,然后进屋看见ZZY了才想起来,平时打开看的时候也会念叨半天,一点点开奖。这次很随意一下就抽出来了,看见的一刹那我呆那了,眼泪一下就出来,em17 手都颤抖了,我日思夜想的宝贝终于在我不知不觉中来了,我要当妈妈了。em71em71em71好了,给大家说说我这个月都做了些什么吧。

菩萨:
这个月我有从别的好孕的姐妹那里请来了菩萨,断断续续的拜了一个月,就好孕了。真的好灵。大家可以看我发的帖子。
http://bbs.bozhong.com/thread-36777462-1-1.html

同仁堂益母草膏:
听群里姐妹说,她一个姐妹喝了益母草膏,然后就中了,她也是喝了益母草膏,然后就中了,我就也买了益母草膏,从快来月经就开始喝,喝到月经结束。我买的是同仁堂的益母草膏,兑着红糖水喝的,一瓶喝完就没在喝了,月经头两天,排的都是污血,深褐色的,伴着血块,后来血颜色就正常了,月经6天结束。

水鱼汤:
看论坛有姐妹说过,喝了老鳖一个月就中了,有助于排卵,然后这个月,月经第5天,就买来了一只一斤种的老鳖,带汤,我全吃完了。没发现白带拉丝什么的,吃完没什么感觉。

做法我也发出来,大家参考一下:
作用:女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗方法,对增加透明拉丝白带有好处。 

每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟。即便宜又有效。朋友们不妨试试。而且这个食法,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助。无任何毒副作用。 

材料:来YJ的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。 

淮山(有的地方叫山药)和山芋肉(又叫:山茱萸) 

做法: 甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。内脏我只要了小蛋蛋,其它的没要。 

对了还有,中药和甲鱼要一起下锅,味道有点酸酸的,我觉得不难吃,我是连汤带肉全吃光的~~ 

有些JM以为山芋肉是我们平时吃的山芋,就到菜场去买,其实不是的,差远了,一定要是到药店买的中药才对,千万别买错罗,要不然肯定不起作用的 呵呵~~~频率: 

每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次.

枸杞:
这个也是在论坛看到的,有姐妹中,有老中医推荐喝枸杞泡水,可以助孕,之前我有喝了一个月,每次放十几颗。

艾灸:
因为之前4个月了,都没中,还一直都是隔天A,各种姿势,都没中,就怀疑是不是输卵管有问题了,然后就在网上买了艾灸的东西,艾灸了一次,然后就去另一个城市了,没在家,不方便,这个月就艾灸了这么一次,还不小心给腿上烧了个泡泡。

胎梦:
关于胎梦这个,之前没中的4个月,我每个月都做胎梦,梦见过我在生孩子,梦见过蛇咬我脖子,梦见过大黑熊,梦见过一池子的鱼。反倒这个月没有做胎梦,都是乱七八糟的梦,起来就忘了。

症状:
上个月经周期我感冒了,很严重。群里的姐妹说,这个月感冒,下个月就可能好孕哦,因为她就是这样的。
还有就是,这个月排完卵以后严重上火,刚开始是嗓子疼,嗓子没疼的那几天我一天不停的喝水,所以嗓子疼,我很奇怪,不过也没当回事,然后就一直咳,到现在咳凑也没有完全好,还有就是有一天晚上半夜睡觉嗓子给疼醒了,口水都咽不下去,于是起来喝了一大杯水,含了一片金嗓子,忍者难受就睡觉了。
第二天早上起来,嗓子彻底发不出来声音了。然后自己买了点板蓝根颗粒,双黄连口服液喝了喝,现在好了。
我听群里姐妹们有说,上火也是怀孕的症状之一。还有就是最近这几天,不知道是雾霾影响的还是怀孕症状,老是感觉胸闷气短的,呼吸不畅快。
乳房有点疼,不是很疼,疼了没几天现在。没有着床疼什么的。肚子没什么很明显的感觉。没有特别容易饿,没有特别感觉很困,屁的话,平时就比较多,不做参考。哈哈。

我总结的,AA次数真的不在多,有用的就那么一次,症状,姿势都是浮云。缘分才是真的。缘分到了,宝宝自然就来了。希望大家都尽量的去放松心情AA。我这个月其实也不是很放松,放松是不太可能的,完事肯定会想想。但是这个月没有一直去想很多,因为有别的事情要做了。对了,还有一点,我前天晚上,看见我有白带拉丝了,不过就那么一根,不是透明的,白色的。
明天去官方验证,大家等我的官方好孕报告吧。接好孕棒了,希望大家都早日宫内好孕。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2013-1-17 11:53 上传
下载附件 (34.76 KB)
); ">

今天早上的ZZY好像有加深啊。早上去官方验证了。就等着下来做B超了。终于成功了,希望宝宝能健健康康的来到我身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 23:17
em30em30em30恭喜妹妹,希望我也能早点交 好运em39em39
点击查看全文
涩小猫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 23:18
月华轮舞 发表于 2013-1-16 23:17
<br/>恭喜妹妹,希望我也能早点交 好运
<br/><br/>哈哈,谢谢谢谢。一定会的,早日好孕,菩萨会保佑的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 23:36 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕。
<br/>祈祷开奖中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 00:25 | 来自WAP
接好孕棒,希望过几天开奖就中,顺利生个健康聪明的蛇宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 00:51
我也要接你的好孕棒了。
<br/>希望下一个好孕的是我呀em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:34
em25em25em25em25em25em25接棒了,好孕气一定传给我 菩萨保佑,下个月一定好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-17 15:39
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:41
接楼主的好孕棒···昨天我也亲自去拜送子观音还有其他的观音了··希望我这个月也能好孕吧···呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:57
恭喜楼主,祝福祝福。。
<br/>希望我也能在这个月得一子。。em14
点击查看全文