要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

求安慰:产后B超 宫颈管积液伴稍强回声 盆腔炎宫颈炎息肉?

234876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆

本人是剖腹产,产后42天去BC,说有盆腔积液和宫颈积液。   

母乳喂养怕吃药对宝宝不好,所以一直没有就医。期间就是腰酸背痛别的也没什么。   

宝宝八个月的时候,感觉腰酸背痛加深,于是断奶。开始就医。   

中医吃了一个月,宫颈积液没了,盆腔还有一点。

又吃了两星期,再BC如下:

检查所见:

子宫前位,形态大小正常,宫壁血管充盈明显,双层内膜厚0.6cm,宫颈管分离约0.4cm,内呈液性暗区,内可见0.7*0.2*0.3cm稍强回声,内可见血信号

提示: 宫颈管积液伴稍强回声

请问: 我现在是什么情况?

1.盆腔积液没了,也就是说盆腔炎好了。现在宫颈上还有积液,也就是宫颈炎还没好,是吗?

2.宫颈管分离0.6cm这是什么意思?

3.内见0.7*0.3*0.2稍强回声,这是说我有肿瘤吗?还是说是普通息肉呢?

4.可见血流信号。这个我知道,一般人流或者顺产姐妹没搞干净会有。可我是剖腹产的,很干净的,再说,就算不干净,那也应该是产后42天那次BC就发现,而不是现在,所以我想问,这又是什么呢?

跪求懂的或者是有相同经历的姐妹作答。

注明:最后这份BC产后九个多月拉。

点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 00:33
em25这人呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 00:58
这个不懂,希望楼主没事em25em25em25
点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:48
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-18 00:58
<br/>这个不懂,希望楼主没事
<br/><br/>非常非常谢谢!em35
点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:03
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:50
我还复查呢,一起顺产的,别人都不用清宫。我的那个主治医生就让我清,我不肯。让它自己排一下再说。应该没啥事呀,楼主别太担心。
点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:27
葡萄鱼宝宝 发表于 2013-1-21 11:50
<br/>我还复查呢,一起顺产的,别人都不用清宫。我的那个主治医生就让我清,我不肯。让它自己排一下再说。应该没 ...
<br/><br/>MM顺产是有可能的,留下来的应该是你顺下来后没搞干净的东西。所以,如果你有这现象,是可以考虑清宫。这种现象不至你一个人有。、可我的剖腹产的,我不存在这种问题,我这东西很有可能是息肉再或者。。。我们是不同的。
点击查看全文