要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人受之后大家都什么反应啊,姐妹们,分享一下

852014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家人受之后都有什么反应啊,说说呗

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 08:35
我觉得没什么感觉 和平时一样 不过我三次了 都失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 10:39
我做完回来第二天就开始小腹异样,我身体很好,所以这个异样我很有感觉,从来没有过,还有就是打隔,胸闷,胸闷到第8天之后好多了,然后开始嗜睡、乏力,老公还说我正式进入冬眠了em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:02
普罗旺斯的宝贝 发表于 2013-1-17 10:39
<br/>我做完回来第二天就开始小腹异样,我身体很好,所以这个异样我很有感觉,从来没有过,还有就是打隔,胸闷, ...
<br/><br/>哈哈,过十天知道结果,希望好孕!天天睡得香,只是有时觉查到腹部有点涨的感觉,不知是不是心理作用,貌似分泌物多一点,每次都担心是不是顔色不对em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 11:07 | 来自WAP
普罗旺斯的宝贝 发表于 2013-1-17 10:39
<br/>我做完回来第二天就开始小腹异样,我身体很好,所以这个异样我很有感觉,从来没有过,还有就是打隔,胸闷, ...
<br/><br/>你已经好孕了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 12:40
fulfilled 发表于 2013-1-17 11:02
<br/>哈哈,过十天知道结果,希望好孕!天天睡得香,只是有时觉查到腹部有点涨的感觉,不知是不是心理作用,貌 ...
<br/><br/>我分泌物倒不多,这几天才稍微多一点点,也都是水状的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 12:41
lemonjudy 发表于 2013-1-17 11:07
<br/>你已经好孕了吧?
<br/><br/>是的,大卫ZZY测到弱阳了,等下午去拿报告看情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 09:18 | 来自WAP
普罗旺斯的宝贝 发表于 2013-1-17 12:41
<br/>是的,大卫ZZY测到弱阳了,等下午去拿报告看情况
<br/><br/>等你的好孕报告啊!恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:08
恭喜!我是本月15号第一次人授,昨晚开始喉咙疼,特别是今天肚子疼,不知道什么情况?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:11
普罗旺斯的宝贝 发表于 2013-1-17 12:41
<br/>是的,大卫ZZY测到弱阳了,等下午去拿报告看情况
<br/><br/>你当时做完人授多少天有什么感觉?肚子有微微的疼吗?
点击查看全文