要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

朵小妞的粮仓闹饥荒了·求各位阿姨给个下奶偏方···

49317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一转眼宝宝马上就要五个月了·· 我的奶水一直都不好·,勉勉强强让小妞吃到了现在,不知道怎么的,奶水又开始少了,每个月都要像“大姨妈”一样来一次,真心的让我伤不起啊·,我多么希望能够出现井喷啦,吃过的催奶的不计其数:木瓜炖猪蹄,黄花鲫鱼汤,无花果鲫鱼汤,无花果猪蹄汤,中药,穿山甲,豆浆,椰汁红豆,红糖米酒豆腐,榴莲,榴莲炖鸡等等等等,我都快数不清了,只要在网上看到的能够下奶的法子都快尝试个遍了~~我家小妞对牛奶重度敏感,不过也真心的感激她敏感,我才有信念坚持那么久的母乳喂养,吃再多,长再胖也无所谓,为了我家朵小妞,我已经豁出去了~~·哪位好心人给我个偏方呗~~这小女子已经快疯魔了···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:32
吸奶器多吸,三小时一次,坚持一周就有效。我能说我出了月子就不喝汤了么?我能说我只有一边咪咪奶水充足,另一边几乎忽略么?我能说我家小爷四个月十八斤么
<br/>
点击查看全文
周一朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:43
月光凤尾竹 发表于 2013-1-16 22:32
<br/>吸奶器多吸,三小时一次,坚持一周就有效。我能说我出了月子就不喝汤了么?我能说我只有一边咪咪奶水充足, ...
<br/><br/>亲爱的凤尾竹妈妈,真心的感觉刺激到我了·· 呜呜·· 用吸奶器了,不过在上班哦·没有办法多吸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:46
没做月子,没喝汤水,奶水很足,这个和体质有关系吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 00:07 | 来自WAP
请问楼主一朵是大名吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:57
吸奶器好疼,让宝宝多吸,我吃羊肉后奶非常多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:30 | 来自WAP
多吸。就算你觉得没有也要让她吸。几天奶就来了,奶是越吸越多的,我女儿月子里就常挂我身上吸。纯母乳,第一个月长了三斤二,现在快满第二个月已经十二斤了,我出了月也没喝下奶汤了,正常吃饭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:55
通草炖鲫鱼 管用 我以前奶水不够 喝了汤后 宝宝现在四个多月 一直吃不完 3个小时就涨得很了 加油哈
点击查看全文