要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[姐妹验方]

多囊卵巢 终于好孕了 内附注射HCG后的试纸坚定怀孕过程!!撒棒!!!有懂孕酮的姐妹吗? 麻烦进来指点我一下 !挺担心的

3024975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊挺严重的  正事备孕一年半了 今天终于得到官方确认 已经好孕了  下面跟大家分享下我的受孕过程  有多囊促排的姐妹们 可以看看 看不懂的可以留言 希望可以帮到你们一点点

我有多囊 闭经 没周期 都是要先注射黄体酮3天 停药后等3-5天 会来月经! 然后在月经来潮后3-5天去医院看泡泡,注射HMG 也就是尿促长泡泡的! 泡泡成熟还要注射HCG促排,一开始就是这样的流程

我试过几次 泡泡长得很好 可能是因为没安排好AA的原因 “老公有点紧张 所以...你懂的” 都没能如愿! 12年9月 我实在挺不了了! 不管我的输卵管是不是堵塞 我直接做了个通水!“因为听说很多人通过水就怀孕了 所以我心急了 呵呵”

通水过后 第一次备孕 本来信心十足的 以为自己肯定怀孕的 结果ZZY刺眼的白板刺瞎了我的眼睛! 实在是伤不起啊! 

第二次备孕  由于自己对药物反应还不太了解 还闹出了大笑话呢  是这样  刚注射了几天的HMG YD出现流血现象 我跟医生说 医生就让我验了个尿HCG 当时化验医生告诉我是阳性 我差点没乐昏过去 以为自己怀孕了!可拿结果到医生那里 医生说可能是注射HMG的原因 不像是怀孕了!  可我坚持要医生给我做血HCG检查 医生就答应了! 结果出来! 确实不是怀孕了 当时我跟老公的心啊  跟针扎一样! 哎  继续促排吧!  这个月因为这个“笑话”中间停药3天! 继续补上  可是我的泡子却非常的坚决 就是不涨! 给我担心的啊!  都20天了 还是0.7!  我以为这个月长不起来了  可医生告诉我 有30天打起来的 不要放弃! 我听了医生的 又打了4天  1月4号去医院 BC现实2.0*2.0  把我乐的啊! 医生说可以促排了  结果给我开了曲普瑞林“HCG”一万单位的! 然后6号回家同房!

开始安排功课了!  虽然医生说我6号AA就可以 但是我还是宁错杀一万 不放过一个! 5.6.号都安排了AA!

7号去医院看bc  LP已经排了 医生给开了口服黄体酮胶丸 让回家在补一次功课! 所以7号晚上跟老公又补了一次!   我是子宫前倾 都说男上女下就可以! 可是我这三次 都是用的后位  也就是 我撅着- -! 有点害臊  呵呵!

由于我是促排的  这次我很小心 几乎天天都有测ZZY  就想知道 在我身体里的HCG是几天代谢没的!“上个周期的时候 我排卵第七天测的时候是大白板,说明已经代谢没了”

这是我的 ZZY 检测板  自制的 哈哈!  我6号排卵 从7号开始测,7.8.9三天 明显 身体里的HCG在淡化 ZZY试纸也一天比一天淡了! 但是从10号开始 ZZY就很明显有加深! 我当时疑惑了一下 但是我以为是身体里的HCG还没代谢好 也就没提在意 再说了 即使怀孕也不能这么早就加深啊!!!

1月13号凌晨的时候 我去卫生间 发现内裤上有指甲样大小的一块血迹 我当时的感觉就是万念俱灰啊! 完了 大姨妈来了, 回房间 还跟老公发了个小脾气!“平时不见大姨妈主动来找我 这次怎么这么快就来了!555”

可是早晨9点多起床 发现内裤非常干净,0 0! 用纸擦也非常干净  我迷茫了  因为是PL后第七天 我还说 难道这就是传说中的“着床出血” ! 呵呵  从此以后更不敢怠慢了 每天都有抽血

1月14号晚  也有少量的咖啡色白带!  量不多 用纸擦就有!  不过也是过了一会就没了!

14号以后一直没有过带颜色的分泌物出现! 很欣慰

1月15号 我的ZZY 一直在加深 因为就怕诈和 我把家里所以的大卫都拿出来先用了  因为我看到姐妹们说 大卫还是比较不敏感的!!我想用它更准确一些! 15号我实在忍不住了 中午就跟老公决定去医院问问医生 是我的HCG没有代谢完 还是早孕! 

到医院 医生一看我的ZZY试纸先是笑了一下  然后告诉我  你怀孕了! 抽个血吧!  我说我才排练后第九天  他说可以的! 

我没出息啊 姐妹们  我对不起宝宝啊555  我激动的一晚上没睡着! 翻来覆去的!终于熬到了时间 赶紧喊上老公去取结果了!   看到化验单 我又激动了! 真的怀孕的 “感谢天 感谢地 感谢阳光照射着大地, ”简直无法形容我的心情!

可是到了医生那里 我又闹心了  医生说很好 怀孕了 HCG值也很好!  就是孕酮太低了 容易造成胎停,保胎吧!- -!55555虽然我也有准备 多囊我这么严重 肯定是要保胎的 但是没想到 真的经历到了 还是很担心的!  怀孕路程这么艰辛! 宝宝你一定要坚强一点  !!!

我对孕酮低 还不是很懂  没有什么概念! 请懂的姐妹们帮我看一下吧! 这是我PL后第九天的抽血化验!  大家帮我看看  这真的很危险吗? 我现在又吃药又打针的 孕酮会不会上升呢 上升的几率大不大!!!好担心哦

不知不觉啰嗦了这么多! 也不知道有没有姐妹真心的看完  不知道对姐妹们有没有帮助!!!

最后祝所有的姐妹们都能尽早好孕吧! 已经怀孕的 都能生一个健康的宝宝!  生完的 祝你们的宝宝 聪明健康 茁壮成长!!!

点击查看全文
VIP家宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:56
别沉下去啊!  对了 忘记告诉各位姐妹 不要被各种紧张情绪引起的症状夜不能寐了!  其实我个人来说  好孕到现在 还没有任何症状呢!  不过有一点点轻微的小腹痛! 别的什么症状都没有  医生说太早了 一般都没什么太大太明显的症状哟!!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:11 | 来自WAP
恭喜楼主啦   接个棒  求本月好孕哦…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 22:23
恭喜恭喜啦~
<br/>接个棒!!~~
<br/>em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:31
看完了看完了~又一个促排成功的!我更有信心了~
<br/>嘿嘿,有问题回来我来问你哈~注意休息~好好养胎!加油哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:31
你们都着床出血!我啥也没有!现在什么印都没
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:35
你几号月经啊,卵泡是自己涨起来了吗?我也是卵泡长不大,不知道怎么办才好,懂的跟我说说,我着急要小孩,多囊的女人伤不起啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:47
恭喜楼主啊,接棒接棒接棒。em25em25
点击查看全文
VIP家宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:51
GB的小乖 发表于 2013-1-16 22:31
<br/>看完了看完了~又一个促排成功的!我更有信心了~
<br/>嘿嘿,有问题回来我来问你哈~注意休息~好好养胎!加油哦~ ...
<br/><br/>好的  随时留言给我 我每天都看提醒的!!! 也祝你早日好孕哟
点击查看全文
VIP家宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:52
jiahui4101 发表于 2013-1-16 22:35
<br/>你几号月经啊,卵泡是自己涨起来了吗?我也是卵泡长不大,不知道怎么办才好,懂的跟我说说,我着急要小孩, ...
<br/><br/>妹妹 仔细看看我的帖子 我写的很详细 我是多囊 促排 成功怀孕  
点击查看全文