要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝妈们都给宝宝买了什么牌子的沐浴护肤品?

487811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都给宝宝买了什么牌子的沐浴护肤品?

有其他品牌的也麻烦把品牌名称说一下吧。
单选投票, 共有 27 人参与投票

投票已经结束

11.11% (3)
3.70% (1)
44.44% (12)
18.52% (5)
3.70% (1)
18.52% (5)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:45
贝亲~强生~目前用的嗳呵
点击查看全文
niqin619 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:47
萱萱的妈妈 发表于 2013-1-16 21:45
<br/>贝亲~强生~目前用的嗳呵
<br/><br/>嗳呵怎么样,和贝亲哪个好用呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:34
我给宝宝准备的嗳呵的,以前我是做化妆品销售的,这个牌子的听说可以,不过它的洗护用品都是分男宝女宝的,我只买了爽身粉,玉米的那个。润肤的先不要买了,新生儿皮肤太嫩,出了满月再用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:53
加州宝贝,小蜜蜂,AVEENO都是不错的选择,还有一些欧洲牌子也不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:32
脱线的木偶 发表于 2013-1-16 23:34
<br/>我给宝宝准备的嗳呵的,以前我是做化妆品销售的,这个牌子的听说可以,不过它的洗护用品都是分男宝女宝的, ...
<br/><br/>好的,谢谢啦,我也是看它是分男女的,现在不知道该怎么选,那个粉的质地怎么样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:39
niqin619 发表于 2013-1-17 10:32
<br/>好的,谢谢啦,我也是看它是分男女的,现在不知道该怎么选,那个粉的质地怎么样呢? ...
<br/><br/>我没打开看,不过有一次这个牌子的区域代理做推广的时候,当着顾客的面吃了,说这种分是食品级的,想想已经是08年的事了,那个时候这个牌子刚推广到我们这里。后来有很多顾客反映这个牌子的不错,一度超过强生的销量。。可以试试,主要是没有味道,我嫌强生的味道太浓了。价格也不贵,我们这里超市卖16.9.那天去孕婴店将近30,不知道怎么这么贵的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:12
niqin619 发表于 2013-1-16 21:47
<br/>嗳呵怎么样,和贝亲哪个好用呢?
<br/><br/>嗳呵的洗发沐浴露用着还行  贝亲的我感觉不好用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:28
谢谢宝妈们的意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:40
以后准备给宝宝用AVEENO  有同事用过说不错的
点击查看全文