要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

人授失败、试管鲜胚失败,今天准备移植囊胚,被告知输卵管有积水,需要做结扎,有知道管子积水的姐们请赐教,我该怎么办?

2142514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不明原因原发性不孕3年,终于踏上试管道路,第一次鲜胚没有成功,医院要3个月后去移植囊胚,可是今天检查却说我有输卵管有少量积水,不能移植,需要做输卵管钳夹式手术,否则就算移植也不是不成功的。

医生原话是:如果不结扎,我的这个管子也是没有用的,也要不了小孩,结扎后,对于试管婴儿是百利而无一害。

我奇怪的是,之前检查所有报告都非常正常,第一次移植也没有积水,怎么取完卵移植后就有了,会不会是促排过度(我取了12个卵子)导致的积水,还是我本来就有,只是没有显现出来,现在刚好变现出来了。我还是第一次接受到输卵管积水的词,取卵和促排是否会引起输卵管积水。

需要回复的是:如果输卵管真有积水了,是做输卵管钳夹手术可以100%防止积水?还是暂时防止了积水以后还会复发?还是有其他的方法可以去除积水,方便做试管。如果做了结扎,移植还是不成功,那就只剩余右边的输卵管了,受孕又低了50%,以后真的不敢想象。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:42
你先试下林老的中药后再做决定吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:14
是要结扎的,不然积水会倒流,试管就肯定失败
点击查看全文
kailykaven (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:03
a1310488 发表于 2013-1-17 08:42
<br/>你先试下林老的中药后再做决定吧
<br/><br/>什么林老中药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:22
今天真是倒霉透了,本打算去另外一个医院做妇科检查,谁知道上班途中就恶心出冷汗,结果去了急症,呕吐不止,是急性肠胃炎,然后又排队做了阴超,确认了是左边输卵管积水,是盆腔炎引起的。打3天消炎针后在看看下一步的解决方案。真是悲催啊啊。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36492840-9-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:24 | 来自WAP
没有过度。12个不算多怎么过度。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:59
亲,你这边输卵管积液也会影响受孕哦。输卵管钳夹手术不能100%防止再次积水哦,有可能会再复发的。一般积水是炎症引起的,受炎症刺激引起炎性细胞的分泌而导致积水。像你这情况也不排除是不是药物过度刺激引起的哦。你可以试下用理疗灯烤烤下腹部,看看能不能促进炎症的吸收哦。祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:10
飞飞湮没 发表于 2013-1-18 20:59
<br/>亲,你这边输卵管积液也会影响受孕哦。输卵管钳夹手术不能100%防止再次积水哦,有可能会再复发的。一般积水 ...
<br/><br/>哦,非常感谢你这么神速的回复。
<br/>我还是第一次听说这个理疗灯烤下腹的,我们做试管的医生就明确要求我做钳夹术,并没有告知有这个灯烤的方式,如果不清除积水是不会安排我移植的,那我是自行找其他医院做灯烤呢,灯烤的方式积水的清除有多少呢?是100%?或其他?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:16
kailykaven 发表于 2013-1-18 21:10
<br/>哦,非常感谢你这么神速的回复。
<br/>我还是第一次听说这个理疗灯烤下腹的,我们做试管的医生就明确要求我做 ...
<br/><br/>这个也只会个辅助的治疗哦时间长,不会很快见效的,你可以在网上去买个,在家没事就可以烤烤哦。如果试管那非要你做这个手术,那你就做掉呗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:18
飞飞湮没 发表于 2013-1-18 21:16
<br/>这个也只会个辅助的治疗哦时间长,不会很快见效的,你可以在网上去买个,在家没事就可以烤烤哦。如果试管 ...
<br/><br/>非常感谢你的回复。
<br/>
点击查看全文