要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

明天结婚纪念日三周年

939115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天结婚纪念日三周年,也是第二次胎停正好一个月了,真的很伤心,一味着什么,不想再去面对求医路了',上天能给我一个完美的礼物拿?祈求!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 21:44
我今天也是结婚3年纪念日,我的宝宝什么时候来到我身边呀em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:54 | 来自WAP
我明天也结婚3周年了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:00
我们也是,09年的腊月初六结婚。明天三周年。昨天还问老公送我什么?他说不刚买个手机,元旦买的,我说那能一样,他说哪来那么多节日,就没搭理我了。唉!我还是带俺闺女出去庆祝一下。因为有我们的结婚才有她。          楼主要放宽心,我当时就是结婚后要宝宝,越想越不来,还做了一大堆检查,最后不管了,想着也怀不上就不要了,后来一个月就有了。         祝你顺利怀个小宝宝。
点击查看全文
知心小心~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:01 | 来自WAP
祝福我们幸福,我现在已经感觉心寒咯,自从这次从娘家回来感觉婆婆变了爱答不理,胎停我也不愿意,我的心比你们难受,我在这跟谁说啊,没个人唠叨,只能在这唠唠怨,当初不应该嫁到这,有后悔的机会吗
点击查看全文
知心小心~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:12 | 来自WAP
xiaopiaomama 发表于 2013-1-16 22:00
<br/>我们也是,09年的腊月初六结婚。明天三周年。昨天还问老公送我什么?他说不刚买个手机,元旦买的,我说那能 ...
<br/><br/>幸福奥!祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:56

RE: 明天结婚纪念日三周年

知心小心~ 发表于 2013-1-16 22:01

祝福我们幸福,我现在已经感觉心寒咯,自从这次从娘家回来感觉婆婆变了爱答不理,胎停我也不愿意,我的心比 ...

俺个好同学,还是我跟俺老公的介绍人,他俩一班当时,俺们是大学同学。说跑了。她例假一年都不来一次。大学时,俺姐在医院实习,我就带俺同学去医院看病,但是没结婚不能好好检查。她比我们还早结婚,一直看病,是什么卵巢综合症,好像还是比较严重那种,必须手术,不然就怀不了孩子。然后本来打算手术家里出好多事公公不在等。我生完宝宝,她打电话还说准备看病。后来过了两个月左右,她打电话问最好的b超那里做,原来她怀孕五个多月了,她都不知道,直说肚子不舒坦去检查,怀疑盆腔炎,做b超,里面个五个月大娃娃,。我想说怀孕其实不是什么难事。要放宽心,不要在乎别人的眼光,。呵呵。要睡觉了,最后祝你赶紧有个小宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 23:24
再过一个多月我跟我老公也结婚三周年了,我们刚结婚时就怀上了,可是很快就自然流产了,去年第二次怀上了,可是宝宝怀到6个月了,我就失去了他,死的心都有,心里的痛只有失去过的人才能体会
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:56
em25em25em25
<br/>楼主不要灰心,放松心情,好孕自然来!
点击查看全文
知心小心~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 00:01 | 来自WAP
包包Mum 发表于 2013-1-16 23:56
<br/>楼主不要灰心,放松心情,好孕自然来!
<br/><br/>不敢怀啊就怕胎停
点击查看全文