要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

HCG在下降 孕囊在宫角 0.9CM 能自己流出来吗?

1595214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.28末次月经

1.4号 HCG:1880  孕酮:12.45         雌二醇:197
1.9号 HCG:1220  孕酮:29(打针)雌二醇:140
1.10号HCG:1160(停针)
1.13号HCG:860   孕酮:1.2
1.12开始出血 和月经量差不多  基本没血块
1.13BC  左侧宫角0.9CM的孕囊  有卵黄囊
这俩天基本不出血了
不知道自己能掉出来不?
要是掉不出来  孕囊会自己慢慢吸收吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
等不出血了去医院照下b超看看,最后一次孕酮怎么掉那么快
点击查看全文
五级宝宝 |
我的宫内外都找不到孕囊,hcg很低,都不知道是什么情况
点击查看全文
蝴蝶若水 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
平宝要平安 发表于 2013-1-16 20:55
<br/>等不出血了去医院照下b超看看,最后一次孕酮怎么掉那么快
<br/><br/>把黄体酮针一停  就刷刷下来了
<br/>估计我还真是典型的黄体不足
<br/>我现在就担心自己掉不下来  还要清宫
点击查看全文
蝴蝶若水 (楼主)
小猫猫儿 发表于 2013-1-16 21:06
<br/>我的宫内外都找不到孕囊,hcg很低,都不知道是什么情况
<br/><br/>估计孕囊很小  看不到,应该会生化
点击查看全文
蝴蝶若水 (楼主)
小猫猫儿 发表于 2013-1-16 21:06
<br/>我的宫内外都找不到孕囊,hcg很低,都不知道是什么情况
<br/><br/>估计孕囊很小  看不到,应该会生化
点击查看全文
五级宝宝 |
蝴蝶若水 发表于 2013-1-17 11:43
<br/>估计孕囊很小  看不到,应该会生化
<br/><br/>已经流血很多天了,可是HCG还在缓慢上升。。
<br/>医生也不给我下诊断
<br/>我就彻底迷茫了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
蝴蝶若水 发表于 2013-1-17 11:43
<br/>估计孕囊很小  看不到,应该会生化
<br/><br/>看hcg也不是很好,一直在掉,是不是这次质量不好呢,孕酮打针后数值还是合格的
点击查看全文
十二级宝宝 |
你的孕囊也在宫角啊?我第一次也是,我药流了,流的很干净。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
别想太多在等等看它自己掉下来不!!我刚做完这宫角妊娠的手术,后来查了没流干净,吃了一个月中药!!现在全干净了!相信自己会好的!
点击查看全文