要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

24W+4天四维回来发现宝宝鼻子越看越不对劲,姐妹们进来看看~~

813015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上四维出来医生也没说什么,也没说宝宝有什么问题、

可是回来以后拿着四维照片左看右看觉得宝宝鼻子长的这么奇怪呢?、
很像传说中的象鼻啊,越想越害怕,不知道怎么办了
发上来给姐妹看看,求安慰啊~~~em74

1.jpg                   2.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:07
B超都照的不清楚的 不要太担心哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:31
我看很正常啊  楼主别瞎担心了 吓自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:40
貌似 蛮大的   不过 说不定没拍好 吧 貌似从来没看见 胎儿鼻子有问题的  放心做妈妈吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 21:13
角度也有关系吧?心里作用?咱看着挺正常啊,大夫没说有问题就没问题被,有问题早告诉你了,大夫是最会吓唬人的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:14
应该没事的吧,楼主不要太担心了,宝宝在肚子里有羊水挤着很正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:21 | 来自WAP
我家也是拍出来猪鼻子一样,到时没觉得怎么样,医生也没说不好,过了三天我还特地跑去问B超医生,我说这孩子鼻子是不是有问题,医生说不要看这个图片,说三维立体成像很多东西会挡住,不像我们照相。所以你也不用担心,有问题医生当时就会说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:22
看着好像宝宝的小手顶着鼻子呢,肯定没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:23
没问题吧应该、、、LZ别担心嘞~
点击查看全文
依咿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:30
吾守望麦田 发表于 2013-1-16 21:21
<br/>我家也是拍出来猪鼻子一样,到时没觉得怎么样,医生也没说不好,过了三天我还特地跑去问B超医生,我说这孩 ...
<br/><br/>em08我好担心啊,今天也没细问就走了决定明天一大早再去问下做BC的大夫去,越看越怕呢~~
点击查看全文