要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

非多囊 雄高 达英35

61605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是因为连续两个月月经都要提前7-9天来。然后一个月来2次。就去医院检查了!医生开了个抽血单,让来月经的第三天去抽血做个性激素检查。检查结果如下:

然后我拿了抽血单去挂了门诊,医生说我雌激素偏低,这个情况看上去有点像多囊卵巢,又给我开了个阴超检查。做完阴超后,显示子宫及附件一切正常。然后又拿了阴超的单子去挂了门诊。第二个医生说我雄激素偏高,让我吃三个月的达英35降雄。想请教下姐妹们,我这个雄激素算高吗?我倒底要不要吃达英35,有点怕怕的。我们很想要宝宝的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 01:19
不知道你的参考是多少。我2007年时和你症状一样。也只是雄高,一个月两次月经。
<br/>别的没有 问题。当时没多想吃过达英也没再管,到2008年,就其它症状全都有了。
<br/>如果你跟我一样是胖了才这样的话,减肥就行了。
点击查看全文
檸檬﹏兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:18
hzygmy 发表于 2013-1-18 01:19
<br/>不知道你的参考是多少。我2007年时和你症状一样。也只是雄高,一个月两次月经。
<br/>别的没有 问题。当时没多想 ...
<br/><br/>我是胖的。那我现在倒底是应该不应该吃达英呀?还是先减肥啊!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 13:44
檸檬﹏兔兔 发表于 2013-1-18 11:18
<br/>我是胖的。那我现在倒底是应该不应该吃达英呀?还是先减肥啊!!
<br/><br/>可以边吃边减肥呀,两不耽误
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:39
睾酮的值还没我的高呢亲~
<br/>我是0.77,医生让我先吃一个月试试~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:36
我和楼主是一样的情况,我睾酮也不高,但是性结合球蛋白低,医生说也是雄激素高的表现,也开了达英35,让边吃边减肥,算了,还是吃吧,毕竟自己是有问题,我看我们主任说我们这种叫非典型多囊
点击查看全文